みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

4.0 面白いすごいしっとだけどめっちゃかっこいい❤
 いきなり結婚で急展開だったけど面白くてついつい読んでしまいました!by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分まで読んで、結構面白いと思ってたんだけどレビュー読んだら大変な事に(笑)この先どうなっちゃうの~検討中です。 by 匿名希望-

0 0

1.0 どの関係も、展開が早すぎて。。利用されて金づるだったなんてひどい。
 それに奏さん、どんな裏切り方をされたんだろう。by 匿名希望-

0 0

4.0 最初はありえないと思っていましたが、どんどんハマっていきました。無料話数も多くてうれしいです。続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 他の方のレビューでも言ってましたが、途中から後悔してきます。
 前半はありえないけど、展開が面白かったのに。何か残念です。by 匿名希望-

0 0

4.0 ヤンデレが想像以上にヤンデレすぎる。
 けど、奏がかっこいいから許す(笑)
 現実ではあり得ないけど、読み物としてはストライクです。by みーやん27-

0 0

5.0 スタートはめちゃくちゃだけど意外と中身があるストーリーでおもしろいです。強引だけど相手を思っていてキュンとします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーと絵が良い話の進みも内容も悪くないけど、主人公の女の子の語尾を小さいひらがなで終わる喋り方の時がちょっと嫌です。エッチの時の感じてる時の言葉とかも嘘っぽい感じで、読むうちに少し減ってきたけど、続きは読まないかも by 匿名希望-

0 0

3.0 お互いに付き合ってた相手が浮気してたりして、なんとなく結婚してしまいますが、本当のところ二人の気持ちはどうなんだろうかと思ってしまう。 by 匿名希望-

0 0

5.0 15話まで読みました。
 奏はどんな別れをして死を選ぼうとしたんだろう。
 まだまだ先があるので気になります。by 匿名希望-