みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どの関係も、展開が早すぎて。。利用されて金づるだったなんてひどい。
それに奏さん、どんな裏切り方をされたんだろう。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけと読みました。初めはタイトルもちょっと過激な感じで、そんな風になるのかなぁと思っていたら、どんどん違う展開に。あれ?これがレビューで書いてあった事か⁉︎とわかりました。
まだ分からない
1話しけ読んでないけれど、続きは長いし悩むなぁ~
のめり込める程楽しめるなら購入するけど、どうかなぁ~by 匿名希望-
導入でもうやられた感じが強めな作品。
だからちょっとご都合主義が強めなところは苦手です。
互いにフラれて傷のなめあいから相手のダークな部分に触れて、主人公、さぁどうする?って感じだと思ったのになぁ。by 通行中。右折車線-
これから
これからどうなるんでしょう。最低な男から最高にいい男になるのかどうか気になります。もうちょっと読み続けようかな。
by ゆーしーん-
最初
最初の方は面白かったのに、最後の方はどんどんつまらなくなってきた。なぜこの展開に?とても残念でした。
by ほわほわ02-
最初は楽しいかなーと思ってたのですが、途中から迷走してる感が(苦笑)見てるのが辛くなってくるくらいつまらなかったです。
元彼がクソ最低ー
無料で読みましたが、元彼がクソ最低すぎて成敗してほしい。とおもった、新しくでてきた救世主?がリストラされて自殺希望者?ちょっとないわ
by 菜の花レトリーバー-
あきました
途中まで読みました。
なんか、お互いの気持ちもよくわからないまま、なんだか立ち位置が変わっていって、登場人物も増えたので、もういいかなーと思ってしまいました。by 匿名希望-
最初は確かに束縛君で面白いと思ったが立場が逆転してるし、旦那の仕事内容ありえないし、ただダラダラ長い。こんな愛の感じられない夫婦設定、要らない。損した気分になる。