みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんだか
読んでて、また同じとこ戻ったわ…て思います。進んでるようで進んでないし、話飛び過ぎて更新されたら前の話から読まないと意味がわからなくなる時有ります。そろそろ読むの辞めようか考えちゃいます
テンポが...
はじめの頃は、スジも通っててテンポも良かったです。
でも途中から惰性で読むようになりました。
変なノリみたいな、私には理解できないようなテンポになり読みにくくなりました。
残念です。by ぁぁあぁぁぁあ-
ストーリー展開が、あまり好みではなかった。絵は嫌いではなかったのですが、引き込まれていくような、気がしなかったので、無料から、進めませんでした
by ぐーたろう-
展開がないな。。
絵は好き。ついつい、読み進めてしまいました。ただ、あまりにもな展開。エロさもバッチリですが、ちょっと苦手?
最初は最新話が出るたびに直ぐに購入してたんですが、段々と面白味が薄くなってる感じがします。
男性人の見分けがつかない感じが出てきて、誰が誰だか分からなくなってきました。by 匿名希望-
うーむ
主人公の強い絆みたいのが、毎度良かったーと思いながら読み進めているけれど、次はもう買わないかもしれません。
by Peace777-
飽きちゃった……
なんかダラダラ続きすぎる展開に、どんどん飽きてきてしまった。
タイトルと内容が裏腹で、あまり面白くなかった。by しっちゃん2-
最初が面白かったのに
中盤から話がややこしくなってきて読むのに疲れがでてきました。
最初の展開は面白かったので少し残念です。by 匿名希望-
どこまで続くの?
読みはじめの頃は、ちょっと話は極端だけどエロくてやんでる感じが好きでしたが、だんだん話の先が見えなくなってきて、ちょっと残念です。部長の存在がうざすぎです。
ハッピーエンドで終わった欲しい❗by 匿名希望-
…いまいちになってきた
妊娠させたから今度は離婚してやるって?
別れるくらいなら…っていう執着どこいったよ?と突っ込んでしまいました。
なんだかなーっていうストーリー展開です。
束縛とかいいながら、奥さんおそわれかけたのも生温さを感じました。by 匿名希望-