みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料の一話
一話と二話の予告だけではなんとも判断できませんが、面白いような、そうでもないようなー。もう少し読んでみようかと思っています。完結しているのが安心です。
by 俯瞰で酸いも甘いも-
怖い、束縛男子
危険度高い、怖い、束縛、漫画だから許されるギリギリでは?読んでてやダナーって思いながらも次が気になる。
by みっきーかえる-
束縛くんって
怖い。俺と生涯を共にすると誓え?彼女と同僚に散々な目にあわされて、死のうとしてた人が言うセリフなんでしょうか(笑)1話しか読んでないし、前後の話の内容がわからないのですが、次回予告で怖くなって読むのやめました。
元カレも酷い奴だったけど、夫となった彼も束縛の度を超えすぎてる!
恐怖さえ感じるわ。
結婚もすんなりしちゃったけど、親への挨拶をすっ飛ばしてるけど大丈夫なのかしら。by 匿名希望-
みなさんがおっしゃっている通り。
はじめの方がなんとなくドキドキして面白かったけど、段々マンネリというか、エッチシーンも見ていて苦痛になってきた。by 匿名希望-
ヒーローが自殺しようとしているところからの出会いで、引いてしまいました。もしこのまま主人公とくっついたとしても、メンタル落ちると大変だなぁと思ってしまい
、話に入り込めませんでした。by ニコ5013-
絵は綺麗だし読みやすいけど、キャラクターの性格に特徴が無いように感じてはまれませんでした。ストーリーも特に刺激も無く・・・エロいわけでもなく、無難すぎてもう読まないと思います。でも、絵は女の子が可愛くてそこはすきです。
by サラーな-
残念
たくさん買って読んだのに何だかこれで終わり?って感じです。もうちょい違う終わり方なかったのかと残念です。
こんな男が人気なアイドルなんて。
それが現実か?(笑)
でも、自殺しそうな男とうまく行くかな。それがいいね。by 匿名希望-
残念ながら
可愛いヤキモチや束縛は好きなので読みはじめましたが、正直とてもひいた。実際にこんな彼氏いたら、ちょっとヤバくないですか。