みんなのレビューと感想「SEXYアロマNIGHT」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
どのお話も絵が可愛らしくて大好きです。
出てくるキャラクター全員がカッコ良かったり可愛かったりで見てるだけで癒されます。
ストーリーも、しっかりしてるし、絡みもありなので、気付けばポイント追加しまくりでサクサク読んでしまいました。
素直になれない受けが可愛らしくて良かったです。。by 匿名希望-
前作+作者買いしました!
前作もよかったけど、今回もめっちゃ良かった!
最初は前作が悪者風だったため、手付かずであんまりいい印象はなかったせど、
今回主人公になったらめっちゃ可愛い笑
かわいい系じゃないのに、攻め様がカッコよすぎるから可愛く見えてくるし、何より皆美形ってところが最高です_(:3 」∠)_by 匿名希望-
ナイス杵塚君です。その前の、ちょっといじめっこキャラとは、まったく違う杵塚君。とっても正直でストレートな性格で、あのいじめっこキャラとはかけ離れた人柄でした。私は、こちらの漫画の方が好みです。人間味溢れている杵塚君、良い!。
攻×攻!
みなみ先生の作品では珍しい、攻×攻の作品!
ありがとうございます。ドストライクです。
しかも俺様攻め×ツンデレ攻(自称攻めだけど受け)なんて本当にありがとうございます。
絵も綺麗で今回エロ度高めかと思われます。
このツンデレ自称攻めの主人公がほだされて受けになっていく過程ににやにやしっぱなしでした。
ファンの方はもちろん、綺麗なイラストでほっこりしたい方にもオススメです!by cotton100%-
可愛い
いつも楽しく面白く読ませていただいています!!主人公の男の子がとても可愛くて大好きです。いいキャラですね!!相手の男の方もイケメンでちょっといじわるそうな感じがまたいいですね(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントがなくなってしまいました…。続きが気になりポイントを新たに購入しようか迷ってるところです(笑)
いつものみなみ先生の描くイケメン攻めと可愛い受けじゃなくて、
とにかく受けがツンツンしてて生意気で可愛いwww(あ、結局可愛いんじゃないかw
攻めにいいように振り回されるのもいいです。オススメ。by 志乃-
読んで損なし
LOVEアロマBODYを読んでこちらも購入。
相変わらずイケメンしか出てこず幸せいっぱい。今回もバッチリエロありです。目の保養になります。by 匿名希望-
絵が
最高に綺麗で内容もすっごい気に入ってます!作者様の作品全部読むつもりです!こんなにハマったの久しぶりかも...続き早く読みたいのにポイントがなーーーい!買ってこなきゃ(笑)
イラストが好みで、前作に引き続きこちらも購入しました。受けが強気で、自分では攻めだと思ってるところがおバカで可愛かったです!
この作者さんが好きで購入しました。
作者さんには珍しい受けでしたが
キュンキュンしました。
是非おすすめです。by 匿名希望-