みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

自由奔放な猫人間です。なんのために存在してるんだろう。そんな俺をみて、認めて。。存在意義ってなんだろう?
絵も綺麗で読みやすい!そしてイケメンby まいのぶ-
綺麗
男の子がきれい。空想の設定ですが読みやすく続き購入しようと思っています。BLの中では読みやすくキュンキュン要素多いと思います!
はじめてのボーイズラブ(笑)
へぇ~ほぉ~と読ませていただきました!何だか未知の世界!ホモの方は本当にこんな感じなのかなと悶々と妄想したことでした。by 匿名希望-
BL初めて読んだけど、これなんかいいかも。イケメンすぎる。
猫って設定はどうなのかわかりませんが、読み進めたい。by mamari-
普段動物系は読まないんですが、絵が綺麗だったのと、1話無料とだったので読んだら、あれよあれのよと最終話まで購入!
構われ過ぎも嫌だけど、一人も寂しいみたいな、猫っぽい性格の主人公が可愛かった(^^)
続きも読んでみようかな!by つんむん-
作者さんが好きで、全話購入しています!他の作品も読んでいます!クロネコシリーズだいすきです。絵も綺麗なのでとても見やすいです!
ネコミミ
思いの外ハマってしまいました!
細マッチョにネコミミが可愛すぎです。ツンデレなやりとりも気になります!おすすめです。by 匿名希望-
ネコ耳作品色々見てきましたが、その中でもすごくどストライクなイケメンで、見ててうっとりしました〜( *´ω`* )/
ネコと人間のコラボレーション。カワイイ男の子たちにきゅんとしました。続きが気になる作品でした。
絵が非常に綺麗!!
すごく読みやすい作品です。
主人公のあまのじゃくさが可愛いし、二人の関係がどうなるのか予測がつかず、ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-