【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(90ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
一途なところがいい
まだ途中だけど、女体化した虎に一途な犬塚がいい。虎もツンデレで普通に可愛いし。
男の時に犬塚に見向きもされなかった悔しかった虎。
女体化して虎子として溺愛されるうちに、それは「寂しかった」のだと気付く。
それを慌てて打ち消してるところが可愛いかった。
乱暴そうだけどえっちの時は優しい犬塚のギャップも良き。
犬塚のセフレとのやりとりでの虎子の言葉や、それに救われたセフレとのくだりも好きです。
えっちシーンも楽しめるけど、何やら事情のありそうな犬塚とかストーリー自体も面白いです。by 塩だいふく-
たまらないです
強引なところが、すごく、たまらないです
わたしもあんなに何回も何回も求められたいなぁってすごく思う
学生の頃思い出しますby 匿名希望-
めちゃかわ
とらこめちゃかわいい(笑)負けず嫌いでちょっとおバカなところが女の私でもキュンキュンさせられる!二人のやりとりが微笑ましい!
犬塚がかっこよくてえろい~トラ子も可愛くて、なんか癒されてます笑
絵も可愛くて綺麗だし、エッチもえろいので、満足です!by 匿名希望-
かわいい
絵もキレイだし、ストーリーもおもしろいし、虎雄もかわいいし、犬塚もエロかっこいい!
だけど…最近は読んでいて少しマンネリ化してる気がするなぁ。
なので☆4つで!by 匿名希望-
女体化!
BL好きな方で女体化好きな方なら絶対好きな作品だと思います!
男としてのプライドあるのに攻められるとあっという間にメロメロになってしまうにょ子とあっという間ににょ子にメロメロになってしまってるヤンキーくん
エッチシーンも多くて大好きですby 匿名希望-
オレのはじめて♥️可愛いー
もと、オトコの子が何故か突然オンナの子に。
セクシーな訳でもなく、ただ単に可愛いだけに、読んでてトキメキました。こんな彼氏?がいたらいいなあって。by 匿名希望-
性転換しちゃって、ライバルに抱かれる!なんて斬新。
主人公のキャラも面白くて、つい魅入ってしまう。
友達は正体知ってて黙ってくれてるし、、、
この先一体どーなるのか楽しみ!by 匿名希望-
途中、猫とかでてきて、ん?て感じだったけど、何とかまたちゃんとしたストーリーになってきてよかったー
このまま女の子のままいて欲しいけど、どうなっちゃうのか気になります。by 匿名希望-
可愛い
トラがおばか可愛い!ヒーローが惹かれる気持ちがよく分かります。あり得ない設定だけど、サッパリと読めます。エロがもう少し欲しい。
by Haruhinako-