無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
トラ子ちゃん可愛い♡♡
まず、エロいけど笑えるところもあって凄く好きな作品です!
1話が短いのでサクサク読めちゃいました♡
とにかくトラ子ちゃんが可愛いすぎ♥
ツンデレな所とか最高ですby ゆりあまる!-
絵が綺麗
まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗で好きな作品でした。どう展開していくのか、続きがすごく楽しみです
by 匿めいでお願いします-
かわいいのだけれど…
ヒロイン役は元男だけれどかわいい♡
ただなんか強引なのはいいけれど、ちょっとムードに欠けるところが残念。by まぎ5-
かわいい
えろくて可愛いのですが、女体化した男が気持ちまでこんなに女になるもんなのか?と途中から少し違和感が・・・もう女の子だと思って読めばそうでも無いです。
by しーぽん02-
うーん。
無料分だけよんでみました。が、、なんか感情移入できませんし、内容を楽しめないです。。残念ですが、課金はしません。
by ねこ2222222-
結末が
どうなるのかいつもとても気になっています。
長すぎて今更また最初から読むのは大変ですが笑…トラコちゃんがかわいいです。
こんなにはまってしまうとは思わなかったです、ラストがどうなるんだろうって思っています。by りぇち-
新しい笑笑
まさかのヤンキーが不思議なジュースで女になってしまいライバルヤンキーにあんなことこんなことをされてしまう笑
by あや1002-
女体化(?_?)
謎のドリンクを飲んだ男子高校生かまさかの女体化してしまい、喧嘩のライバルにべた惚れされるお話です。正直、女体化バージョンの主人公になる前の姿が思い出せないくらい、女体化バージョンの主人公が可愛くて惹き込まれます。
by 春たろう-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分だけ読み終わったのですが、続きを読もうか迷います。by chans-
何回読んでも犬塚かっこよすぎてどストライクです、、、
トラコは可愛すぎてずるいしドキドキ止まりません!!!by らったった。-