【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(64ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
かわいい
設定は、現実的ではないですが、コメディチックで面白く、キチンとまとまっていて、とてもお話に入りやすいです!絵も可愛くて、おすすめの漫画です!人気があるのが、わかります!早く続きを読みたいです。
ライバルの彼がいつも意味がわからない。人間ではないような思考回路w主人公も彼に惹かれる必然性がもう少しないと普通に気持ち悪い感じになります。
読んでいくうちにいつか、体が元に戻ったときどうするのかなぁーと思ちゃう。こんなに愛してもらってて。最新話では正体がばれそうなところで終わったので、早く続きが読みたい。
女体化ってのを忘れてるぐらいトラコがほんと可愛い。鬼塚クンに溺愛されてます。
男性が本気の愛に気付き、相手に秘密があっても全力で突き進みながらも笑いありで楽しい作品です。途中ニャンコになったのは「えっ?」って感じですが、エロも甘々やお仕置きやらあるあるな感じでとても好きです。トラコのまま完結してほしいです。by 匿名希望-
とりあえず絵柄がとても可愛いです!!女体化作品あんまり見かけないのでとても気に入ってます笑
最初嫌がってた主人公がだんだん落ちて行くのが面白かったです笑by 匿名希望-
ハラハラドキドキします!
にしてもとらおのお父さんが謎すぎて気になります(笑)
このままずっと女の子でいてほしいです(笑)by 匿名希望-
虎雄くん
これを読んで、ドキドキしてます。女体化してしまった虎雄くんが可愛すぎる。そして犬塚さんがカッコよすぎる。続きが楽しみで読ませて頂いています
きゅんする!
正直最初の試し読みでは面白く無さそうと見ないでいましたが、やはりランキングの事も気になり購入してみたら間違いなく正解!
by chikarinrin-
エロくていいです♪
女体化作品です!
攻めは俺様な感じですが
受けを好きなのがとっても
伝わって来ていいです♪by 匿名希望-
面白い!
女体化モノでもちんちくりんっていうのがなかなか面白い!
トラコはカワイイし犬塚はカッコいいしトラコを見る目が優しいのがキュンキュンします♪by 実智-