無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
女体化シリーズ
多いな。絵的にはもう一つの方が好きです。
絵が雑かな。
エロさが感じられない。
もう少しキレイに書いて欲しいby mn0810-
絵も綺麗なんだけど、
あり得ない設定に受け付けなくて。
面白いかもしれないけど、私には無理かなぁ。無料なら読むかな。by 匿名希望-
なかなか終わらない。
最後はどうなるんだろう?
いつまで女体化したままなのか、本当のことを話すのはいつなのか、気になるところですby 匿名希望-
面白いストーリーだと思う。
女体化して、心は男なのにライバル兼宿敵に抱かれてしまう…
続き読みたいけど、ポイントが足りない!by 匿名希望-
笑えます!
女体化ってほぼBLなので、BL好きな人はいいけど、私はちょっと抵抗あります。
なので、ずっと気になって、仕方がありません(^_^;)。
お話はエロ目的以外なら明朗だしいいんじゃないですかね。by 匿名希望-
初めて女体化というものを読みました。
なんか、うん、フツーの男の子と女の子っていう感じですが、いつかはバレてしまうのかなあ、という感じですby 匿名希望-
、
女体化の効果はまだ溶けていないんですね。笑
犬塚くんと一度はまぐわいしてみたいですよね。。。
あんなに責め立てられるような、でもとても優しい。。by 匿名希望-
女体化ドリンクを飲んで女の子になり、喧嘩相手とヤッちゃうまさかのストーリー(笑)。とりあえず、なんで急にスカートを履いてるのか、なぜ女用のパンツまで履いているのかがすっごく気になりました(笑)
ギャグかと思えば
絵はそれほどって感じなんだけど
ヒロインわ可愛いし
お相手わカッコイイし
ギャグが入ってて読んでて面白かった。
嫌なシーンもあったんだけど
エロさもあるし
キュンとして切なくなったり
ストーリーも良かった。by 匿名希望-
主人公に共感しなくなった
最初は設定もかわってて何より絵がかわいくて犬塚くんの男気やら自分だけをみてくれる一途なところとか女からみて羨ましい限りの男に愛されてる主人公で。
最初はそうでもさすがに話数も長くなれば、その愛にほだされたりして可愛らしい面があってもいいけど、なんか天然設定なのか読んでいていらいらしてくることが多くなってやめました…。by ちちーん-