無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
まあまあ
細かいことは無視して、女体化になってHの流れっちゅーかんじで
ありきたり。女体化物の王道なのかもしれんが単純すぎてイマイチ。
でもトラコが可愛いので許す 笑
もっと、女の体に驚いたりするシーンが欲しい気がするのですよby サラーな-
一気に読んじゃいました。
とにかく絵が綺麗だし、各登場キャラのキャラ設定が凄く好きです。
トラコちゃんほんと可愛い!犬塚さんかっこいいし、後輩お二方も好きです!
続きとっても気になります。次の更新待ち遠しいです!by 匿名希望-
絵がかわいい!男の子かっこいい!キュンとする所もあるけど、ギャグが結構強いので、ドキドキハラハラ?というより、コメディーたまにエロ。という感じ。物足りない人は物足りないかも。
女体化ものは色々あるけど、その中でも1番面白いと思う。
絵が可愛くて好きです。
これからも更新が楽しみ!by 匿名希望-
犬塚君かっこいい!トラ子もなんだかとてもかわいい!このまま女の子で、犬塚君と幸せになってほしいなあ。とにかくいい終わりでお願いします‼️
by みなみとてっちゃん-
毎回楽しく読ませていただいてます。現実には有り得ない設定で最初は「ん?」って思いましたが、今では読んでいて楽しくて楽しくて先が気になって仕方ない!ギャグ要素も有り学生漫画が苦手な方でも読めると思います‼オススメです!
大好きな作品
絵も可愛いし、特に犬塚にどきどきしっぱなしです!
おもしろいっ
ありえない設定だけど、主人公2人ともそれぞれかわいくってキュンてなります!
エロいけど、笑える面白さもあって楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
えっえぇー…。。。
エロすぎる(笑)
主人公の可愛い感じがツボです❤️
読む価値ありですよー୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧by 匿名希望-
トラコ可愛い
トラコのツンデレ具合が堪らなく可愛いくて大好きです。たまにエッチな描写もありながら二人のやりとりに堪らなくキュンキュンしてます