まだ最初の方しか読んでいませんが、面白いです。絵も可愛くて、かっこよくてとても良いです。レビューを見てるとダラダラしそうだから先を読むか悩みますが。
笑える
絵も可愛くて、少女っぽくない男女な主人公が天然で癒されます。矛盾する点もかなりありますが(笑)、楽しく読ませてもらっです。
これはどうなっちゃうの?
女体化で処女はなくなったけど、男に戻ったら童貞なわけでしょ?
てゆーか、住むとこどうしてんだろ。by まゆっきぃ-
なんか、半信半疑で読み始めたんだけど、、、面白い‼︎こんな設定ある⁇って思ったけど、、、面白い。どうなるのか、、、気になる。男の子に戻ったら犬塚が悲しむだろうな、、、ラストどうなるのか、楽しみです。
思った以上によかったです。
まずトラコちゃんがお茶目で可愛い!純粋だしね。犬塚くんも、オラオラしながら自分にだけはデレアマ。この設定好きな人にはドンピシャで刺さると思う!by 匿名希望-
内容が斬新でだけど少し無理がある?
女体化した主人公が少し可愛かった。
続きは気になるので星2つにした。by 匿名希望-
元に戻るのか?トラコは惚れるのか?
無料配信から読み始めました。ギャグもエロもバランス良くて、面白いです。
段々女子化していくトラコと、喧嘩が強くてイケメンで一途な犬塚。くっついてほしい気もするけど、男に戻る日が来る?30話までなので、続きが気になります。by ひよこaaaハイキュー-
とてもおもしろかったです。
男はカッコいいし、でも、だんだん飽きてきました。
ラストが気になります!!!by 匿名希望-
楽しい〜!
色んな設定が、めちゃくちゃおもしろい!読んでて飽きない!学園モノすきなんだけど、こんなだとは思ってなくて、読むのが楽しみになってマース
現実にはありえないけど漫画の世界ではなんかありがちな話し。でも面白いと思いますよ。主人公がどうなってしまうのか、気になるところです。