無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
絵が綺麗!!!
ストーリーも面白くきゅんきゅんするところもあり、エロもたくさんありもう最高です!!!by 匿名希望-
ハマります❗
10話まで無料だった為、何気に読みましたが、一気に全話読んでしまいました。
ギャグ漫画なのかエロ漫画なのか⁉️って感じですが、面白いです。by 匿名希望-
まだ途中ですが、続きが気になります。女体化は男の人に戻れるのか、、、戻ってからの関係が楽しみです!笑
ドキドキ
しながら読んじゃいました。偶然に女体化するジュースを飲んで女になった竹虎。敵対してた男に初めてを奪われ尚且つ俺の子供を産んでって頼まれちゃってる所が面白い!
続きを購入しても読んじゃう感じです。by チビレオシェリー-
やば
やばい、こういう話めっちゃ好きです個人的に!!!
女体化っていうのは非現実的だけど、ヤンキーとかの物語は見てて好きなのでいいです!by 匿名希望-
とりあえずあっという間に56話まで購入
女体化ってどうなんだろう??と思いつつ、評価が高かったので読み始めたら、サクサク読み進めてしまってあれよあれよという間に56話まできてしまった…!
ゲラゲラ笑えるくらいギャグが効いてて、クラクラするくらい犬塚くんがかっこいい♡こんな優しい俺様の彼女なら一生女でいいじゃない!って思っちゃう!♡笑by ぼんご-
無料分だけ、と思いながらはまってしまい、ポイント追加してしまいました!
トラコがかわいいし、犬塚もカッコいい(*^^*)
続話入荷が待ち遠しいです!by 匿名希望-
笑いとドキドキが…!
無理分を読ませて頂きました!
ギャグ要素が強いのかな…と思いましたが、ドキドキもさせてくれて読みやすい作品だと思いました!!
これから2人がどうなっていくのか…がとても楽しみな作品だと思います!by 匿名希望-
かわいい!
女体化ってすごい男の妄想よなーとか思いながら読んでみたら…そりゃ妄想するわ!の可愛さ!ヤンキー君がこんなに可愛い女の子になっちゃうの!?ってハマってしまいました。おすすめ☆
おもしろいしキュンキュンしましたー❤️トラコがかわいい!!
女体化ってあんまり好きじゃない設定ですが、無料版よんだらハマってしまい、30話くらいでポイントが切れ課金するか悩んでます!by 匿名希望-