【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(51ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
トラコがとにかくかわいい!
漫画自体も面白くて笑える。
最後にはどうなっちゃうんだろう?
また男に戻っちゃうのかな?by 匿名希望-
このまま
このまま女体化して相手とくっついてほしい。
でも男に戻ったらどうなっちゃうんだろ〜?って思いもある頑張れトラ子by 匿名希望-
ないわーと思いつつ
虎子かわいいです。設定はひげんじつ的かつ、ありがちなカップリングと思いながらも、エロパートが良いです。個人的にはおっぱいのいじられ方が秀逸だなーと感じました。娯楽ものです。
by りんご2000-
早く…
いつ、男に戻るジュース完成?
そして、男に戻ったら鬼塚とはどうなるか、早く次が読みたい。最後まで楽しみです。by 匿名希望-
これはすごくすきです。
女体化で最後どうなるの!?ってかんじですが
読みやすくて絵もセクシーで
女の子の体も男の子の体もすごく
えろい!!by たまねぎこ-
女体化、現実ではあり得ないことだけど…。嫌いなやつに力ずくで…。たぶん感じちゃうんだろうな。無理矢理。
サンプルをみて気になってしまい購入中です!
女体化した主人公がライバルに溺愛されてしまうというお話です^o^
私的には、主人公のおバカさん加減とライバルの溺愛っぷりがかなりツボです笑
女の子特有の複雑な気持ちなど、うまく描かれているとおもいます、
すごくおすすめの作品です!by 匿名希望-
女体化ってことで
なんか良い漫画ないかなって探してたら見つけた
実際読んでみて面白い
どんな人が女体化するのかな?って
思ったらまさかの不良がなったのでびっくりしかも意外と可愛い。by リーファ-
かっこいい
犬塚くん、抱かれたい男ですね
色気のある男です…
背が高くて喧嘩強くて、強い男大好きです♪
根底に優しさや、愛があるから、ワイルドなところとのギャップにもきゅんとします。
トラ子も髪の毛サラサラで可愛い。by tinyrondie-
おもしろい!
絵が可愛いくて読み始めました!
内容的にはそんなに深くないとゆぅか、いやいや…と思う所が多々ありますが
色んなマンガを見てきたなかで、どのマンガも現実とは程遠い巨乳ばかりで、いやいやそんなわけないでしょ。とちょっと気持ち悪い気持ちでしたが、
このマンガの主人公はそんな事はなく、割と現実的なサイズ感で、見やすいなぁと思います。
出てくる人物がほとんど突っ込みどころ満載のキャラですが、それもそれでふんわりして見やすいです。by 匿名希望-