無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
面白いです!
無料期間中に読み始めて、どハマりしました♥こんな感じの漫画読んだことあったようなないような…
まだ読み途中だけど何故か最後が気になる…
男に戻れるのか、女のままハッピーエンドなのか。by まえのミケ-
今までにない展開。
女体化しちゃったからいろんなこと出来るけど
最後は元の男子に戻っちゃうよね??
どうなるか楽しみ!by ru ma-
2人がどんどんラブラブになるのがニヤニヤしちゃいます。強引な感じがまたたまりません。きゅんを求めてる人にオススメしたい作品です。
なかなかのてんかいで、ありえない話しですが、面白いです!ありえないからこそ、ハマりました(笑)
絵も綺麗で、よみやすいです。by 匿名希望-
犬塚がとにかくかっこいい!
犬塚が、かっこよすぎてたまらない!!
こんなイケメンに攻められたい(笑)
爽やかエッチで楽しめます。by 匿名希望-
絵がすてき
話の設定は非現実的でよくわかりませんが
絵はとても素敵です。
ヒーローの彼も肉体から全体のバランスまで格好いいと思います。
またストーリーも慣れれば面白いです。
かなり強引な描写とかもセクシーでどきっとします。by 匿名希望-
犬塚かっこええ
無料を何かの時に読んで、ハマり他のサイトで全話読んでいます。めちゃコミは最新話の配信が一番早かったので最新話を読むために登録して買いました!!
BLは興味が全くない私がここまでハマってるのでこれはTLだと思います。犬塚のまっすぐな愛がギュンギュンします!トラコも可愛いし!トラコが犬塚への気持ちを自覚した後の話が気になります。このまま女の子でゴールインするといいな〜😍by 匿名希望-
絵が最高!!話も最高!
女体化物ですがストーリーに違和感とか全くありませんし、キャラクターの個性がとても魅力的なのでそんな事どうでも良くなってきます!
全話購入済みです!
私は犬塚の見た目どストライクで買ったんですが、もうずっとカッコいい。キャラがブレて女々しくなる事も無く、絵もエッチも最高。
ひと昔前のキャラクターって感じがちょっとするけど、ソレが良いのかも。
てか絵めっちゃ上手い。by 匿名希望-
まだ全部ではありませんが少しずつ楽しく読んでいます。トラコちゃんの可愛さとエロさにキュン。このまま犬塚と幸せになってもらいたいなぁ。
男の人は意外とオラオラ系なのに、終わった後のくっつきたい系だったのがいい。可愛い。主人公も女子力高めで可愛い。たまりません