無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
同じ人物なのに。
同じ人物で性格全く変わって無いのに性別変わっただけで急にモテモテになったトラコちゃん。本当は男子なのに女体化したら行動や話し方は男子なのに意外と純情乙女で女子力高めの美少女になってたヤンキーの虎雄君。ライバル犬塚君は虎雄君を全く相手にしてなかったのに虎雄君からトラコちゃんになったら変わります。強くてクールなイケメン。女性をとっかえひっかえするけれど本気にならなかったのにトラコだけは本気。溺愛します。他の登場人物達も超個性的で面白いから気になる。超極鈍のトラコがやっと自分の気持ちに気付いてしまうけれど元の身体になったら?この二人のこれからが気になります。
by マドンナリリー-
かわいい!
鬼塚のアマアマな感じが最高!私もこんなヤンキーに溺愛されたい!エッチな描写が多いけど絵がきれい!!!
可愛い!
トラ子が可愛すぎる!中身が本当に男の子だからかサバサバしていて好感持てます(笑)
今までにあまりなかったような新感覚な漫画!
ヤンキー男子が女子に変わって、喧嘩相手のヤンキーに好かれてって話なんだけど、実際は有り得ない展開!笑
でも凄く面白い!エロいシーンもいい感じに書かれてる!
最後どうなっちゃうんだろーな。by 匿名希望-
個人的に女体化ってモノがあまり好きじゃないんですが、この話は面白いから好き!!
絵も上手で不良役がカッコいい!by 匿名希望-
ハマってしまいました!
表紙の絵に引かれて読んでみました。
トラコのバカっぷりと犬塚の男っぷりと、ギャグ度多いけど、マンネリしないエロシーンが楽しみです。
トラコには悪いけどこのまま男には戻らないでほしいなーby 匿名希望-
設定はファンタジーも入ってますが絵がすごく綺麗で女の子になってからの主人公がとにかくかわいかったです。
トラコ…!
女体化モノなんて昔からあるしな〜と思いながら読みましたが、ギャグ強めでテンポも良く、とても読みやすい!
サブキャラたちも可愛くて…
個人的には全員に動物の名前が付いてるところも好きですね♪
トラコがどんどん可愛くなっていくのが、今後も気になります!
果たして男に戻れるのか!?笑by 匿名希望-
面白い‼️
皆様のレビューをみて
読んでみたら….
ナニコレマジ面白い‼️
犬塚くんめちゃめちゃ格好いいじゃないですか♡
トラコも可愛い♡
あっ虎雄も好きです♡
どぉなっちゃうんてわすかね?
続きがスゴく気になります‼
一気読みしたので、早く続きが読みたいです‼️
もし、迷ってる方がいるとしたら
是非とも読むべきだと思います‼️by 匿名希望-
女体化ヤンキー、おもしろいタイトル!絵もきれいだし、ヤンキーもかっこいいし、やっぱりヤクザやヤンキー物に弱いです!