無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
好き!!
トラコ可愛い〜!
昔読んでて退会しゃちゃったから読むのやめてましたが、やっぱり気になって再度購入(もったいないことしたな。。。)
絵も可愛いし、えっちなシーンも大好きです。by ちゃこっちゃ-
まさかまさかの
喧嘩の決着をつけたかったのにひょんなことに女の子になってしまってちょっとかわいそうではありますが、その相手と恋愛関係になるとは…
男に戻ることできるのか…はたまた女のままでハッピーエンド?続き楽しみです!by 匿名希望-
設定はどうかなと思ったけど、元に戻れるの?そしてら2人は?って気になって気になって。
いっきに先に進みたくなりました。by 匿名希望-
とらこがかわいい
設定は漫画だなあ、と思うけれど、とらこがかわいい。とらこはどうなるの?あくまでも男に戻りたいみたいだけれど。これから先が気になる。
トラ子が可愛い
男だと幼稚で騒がしいだけのキャラクターなのに性格そのまま女の子になったら
可愛い
普通にポニーテールとかしちゃうしミニスカだし
って言うか父の正体が知りたい
何者?by 匿名希望-
期待してなかったけど
暇潰しに読んでみたら意外と次を読みたくなった。女体化なんてちょっと笑っちゃうけど、ちゃんと面白いストーリーに。
名前が(笑)
なぜトラコ(笑)せめてもっと可愛い偽名を名乗らせてあげてっ!!(笑)
今後のやり具合…ゲフンゲフンッ…進展も気になる所ですが、親父さんをもっと見たいと思いますね!by 月城リョーマ-
おもしろかっです!
無料もおおくてありかたかったー!
そんなジュースやばいけど笑
かわいかったです。
おわりがどんなかきになる。by 匿名希望-
女体化系は好きです。
女の子になったとら子がひたすら可愛いですw
早くラブラブにならないかなぁと思いながら読み進めています。by 匿名希望-
無料連載で読みました。
女体化したトラ子が可愛いです。とりあえず隙をみてはヤってばかりでエロそこそこ多目です。犬塚もカッコいいし、内容的にも面白いのでこのまま購入検討中です。by @えみちぃ-