無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
わらえる
結果勝てない。女でも男でも勝てないが女の子になって初めて気付くこととかあって読んでて面白かったけど途中でやめてしまった。
馬鹿馬鹿しいけど
ユーモアたっぷりで、面白い
笑いながら読んでいられる
子供だまし的な場面も多くて、突っ込みたくなる
最後はどうなるんだろう。。by くまちゃん!!-
いいんだけど…
絵柄は可愛いしちっぱいも良い。が、異常に話が進まない…汗
なので話数が長い。まぁ、エッチが多いのは良いんだけど…
もう少し話を詰めて貰えると嬉しいなぁby 匿名希望-
かなりギャグ的な感じです。こんなありえない設定の漫画を初めて読みました。でもそれが面白いですね。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
自分の想像と違ったけど良い!
何か思ったより男の人は普通に優しいし、女体化した子が可愛くて、他の登場人物を見てもそこまで悪い人が居ないのが良いです。まぁ当然邪魔をしてくる女の子とかは居ますけど。
絵が可愛いしありえないこれはギャグ漫画かなっていうストーリーもすごく楽しいです。でも時々男の子が強引でちょっと怖いです。
絵が好き
女体化モノは好きじゃなかったけど、絵も好きだしなんか可愛いから見てしまいました笑
ベタなヤンキーがたまらない🎵by 匿名希望-
女体化というのを始めて読みました。他の方のレビューにあるように、犬塚くんがカッコいいしトラコがかわいい。トラコは男に戻っちゃうんでしょうか?どんな終わり方なんだろう?レビューでは30話までがおすすめのようなので、30話まで読んでから続きを購入するか考えます。
トラコがかわいすぎる!!
犬塚もかっこよすぎる!!
まだ読んでいる途中ですが
どうなるのか楽しみです!!by 匿名希望-
いい加減長い
最近読んでなかったんですが、まだ続いてて、しかもまだ終わってなかった事がびっくり。引き伸ばし過ぎです。しかも大抵トラコが何かやらかして、変わりに犬塚がお仕置おせっせやら、嫉妬しておせっせやら、と変わり映えしない。話の大筋も恐らくまだ進んでない。
いい加減飽きますし、読む気も失せます。早く物語進めればいいのに。by 匿名希望-