- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
可愛い(*^^*)
犬塚可愛い!エッチのあとのくっつきタイムがいいね♪トラコもっと素直になって、もっとイチャイチャしてあげてー(^◇^)
by まいのぶ-
トラコがアホ可愛い
出てくるキャラクターが魅力的です。
今後の2人の展開も気になる!
ストーリーもテンポよく進むのでサクサク読めちゃいます(^^)by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。色んな意味で。
胸キュンするし、スゴく続きが読みたくなる。by 匿名希望-
犬塚の男キャラに胸キュン
犬塚の男キャラに胸キュンです。わたしもこんな彼氏がいたらなんて、おもえちゃいます。続きがはやくみたいです。
by ばかもん-
更新が楽しみすぎ〜
トラ子が可愛い❤️更新が楽しみすぎです。
by ゆあa-
可愛い❤
絵が可愛い❤トラ子がどんどんエロエロでツンデレになっていくのが、主人公がやさしく男らしくなっていくのが楽しみです♥かわいい
楽しい。
絵も好きですが何より設定が面白いです。キャラクターも何だかとても愛着がわくし、さくさく読めてしまうそんな作品ですね。とても楽しめます。
大好きです!
この漫画が読みたくて、こちらのサイトに登録していると言っても過言ではないくらい大好きな漫画です!
主人公の不良な男の子が、華奢な美少女に変身してしまい、天敵と思っていた大嫌いなイケメンに惚れられて~というお話ですが、
主人公のトラコがすごく可愛くて、相手役の彼もイケメンでガタイが良くてカッコイイ。
トラコも、なんだかんだ彼が好きになって行っているようだし、男の子に戻れるのかもすごく気になるし、早く続きが読みたいです!
男女チェンジのストーリーはいくつも読んだことがありますが、個人的にはこちらの漫画が一番面白いです。
テンポも良くてサクサク読み進められちゃうし、本当にオススメです。by ゆずこ4412-
絵も可愛くてとても面白いです!続きがきになるのでどんどん課金したくなっちゃうような漫画です!はやくさきがみたい!
虎ちゃん可愛い!!
ありえない設定ですがありです( ´罒`*)✧
トラコがどーなるのか楽しみです!!by 匿名希望-