- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
絵が可愛くてキュンキュンします
犬塚が一途で可愛いしトラコの反応や照れ顔がいちいち可愛すぎます!楽しくどんどん読めちゃいます!
ちょっと長い
犬塚くんはかっこよくてトラコはどんどん可愛くなっていってます、が!
長いです~二人の結末が早く知りたいですby 匿名希望-
女体化ヤンキー学園
ありがちな女体化ですが、出てくるキャラクターがみんな根は優しく、可愛らしく、キュンキュンしちゃいます!
このまま女体化が戻れると良いけどバレない方が良い、主人公2人とも好きなので複雑な気持ちになります。by 匿名希望-
鬼塚はかっこいい!トラ子可愛すぎっ
あり得ない始まりだけど、そんなの気にならないくらい良い!鬼塚めっちゃ好みです。
いつも丸め込まれるトラ子だけどそのアホなとこも可愛すぎ。今まで女の子と遊びまくってた鬼塚がトラ子に本気になるのも分かる気がする。最終回にどんな流れになるのか気になりますが、みんな幸せだといいな。by ゆし。-
メロメロです。
もう、犬塚くんがイケメン過ぎてたまりません!!
主人公もちょっとおばかでかわいくて、この作家さんの絵も大好きなので続きが楽しみでしかたありません。by 匿名希望-
トラ子がかわいい。
2人には幸せになってほしいので、ハッピーエンドで終わってほしい。
どう完結するのか気になります。by 匿名希望-
長い…
最初は2人のやりとりがテンポ良く、Hシーンもエロくて良い感じでした!!でも最近はダラダラ長すぎな気も…男の子に戻れず、そのままラブラブで良いと思います(笑)
by mokemoke-
トーンの使い方や、イラストのかんじがかわいい。読みやすいストーリーで、話もおもしろい。しゅじんこうがかわいい
絵もとても可愛いく、ストーリーも読みやすいです!犬塚くんにきゅんきゅんしてしまいます!これならどうなってしまうのか、とても気になります!次の更新が楽しみです!
途中まで買ってましたが更新が遅くて止まってました!また更新されてたのでちょいちょい購入しようと思います!