【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(32ページ目)
犬塚がとにかくかっこいい!
犬塚が、かっこよすぎてたまらない!!
こんなイケメンに攻められたい(笑)
爽やかエッチで楽しめます。by 匿名希望-
男が女に!!
あらら、男の人が女になっちゃって、あんな事やこんな事されて感じちゃってる姿に、なんかこちらまでドキドキしちゃいました♡
どうなるのか…
女の子になってかなり経つし、恋しちゃってるし、男に戻れる薬ができても戻れないんじゃ…と、予測してます。
ちんちくりんなら男もいけるなら、戻るのもありでしょうが…どうなんでしょうね(笑)by 匿名希望-
犬塚かっこええ
無料を何かの時に読んで、ハマり他のサイトで全話読んでいます。めちゃコミは最新話の配信が一番早かったので最新話を読むために登録して買いました!!
BLは興味が全くない私がここまでハマってるのでこれはTLだと思います。犬塚のまっすぐな愛がギュンギュンします!トラコも可愛いし!トラコが犬塚への気持ちを自覚した後の話が気になります。このまま女の子でゴールインするといいな〜😍by 匿名希望-
面白い!
男の子が女性になってしまって、色々感じちゃうところがまた面白く、見てて止まらなかったです笑 主人公の気持ちまで女っぽくなるのが、これまた面白いです。
男の人は意外とオラオラ系なのに、終わった後のくっつきたい系だったのがいい。可愛い。主人公も女子力高めで可愛い。たまりません
怪しいジュースを飲んだら女の子になってしまうという設定で、ライバルの男子になぜか気に入られてしまい、怪しい展開になるのが面白かった。
おかしなストーリー
ジュースを飲んだらおんなのこの
身体になって、大っ嫌いな
相手に抱かれる!しかも
ちょっと好きになる?
ちょっとおかしなストーリーでしたby 匿名希望-
とらこちゃんが可愛い
男の子がドリンク飲んで、女体化したんですが、有り得ないほど可愛くなってしまって。イケメンでケンカが強い彼もメロメロ。いっそ女の子のままでいたらよいのにね。
by ふたあらさん-
読んでいてストーリーは面白いと思いましたが、主人公の性別が変わった後の件や相手役との付き合う件とかが、私的にはテンポ早く、ちょっとおいてかれた感を感じましたf(^_^;)(笑)
でも、漠然と読んでると面白いので続けて読もうと思います(●´∀`●)∩by 匿名希望-