無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
犬塚くん
カッコ良い。でも、トラコが男に戻ってしまったら、どうなるの?犬塚くんが心配。2人の幸せはないなかな。読み進めます。
これはこれで
ナンかの衝撃で男女が入れ替わってと言う話はあるけど、ジュースを飲んで女体化するって話も笑ってしまうけどイケメンの彼が女体化したとらこに惚れてしまう話に読んでしまいました。
by イノーユ-
ライバルだったのに気持ちよくなって一緒にいるうちに好きにぬってきてるとこがとらちゃんのかわいいとこだなぁ~!ずっと女の子でいたらいいのに。
想像するとあんまり燃えないけど。なかだしというワードははじめて出てきたきがします。子どもつくりたいとかやばくない
うーん設定がすごい😅
犬塚がトラ子溺愛してるけど
そんなに魅力があるのかな?
無料分だけ読んで…
元に戻ったらどう展開するのか気になる。by 匿名希望-
女体化
一体誰が、そんなジュースを自販機に仕込んだのか。タイマン相手にすかれて、童貞だったのに女体化してやられまくる主人公。
急に女の子になっちゃって…しかもヤンキーの男の子が!でも、女の子の気持ちも男に愛される気持ちも、分かってないようで、目覚め始める気持ちはどんななんだろう?
無料で読める分しかまだ読んでないけど、今のところとても楽しく読んでます!今後の展開もとても楽しみです!!
無料期間に読みはじめました。高校生のヤンキーのお話ですが、すごくピュアで一直線な主人公に好感が持てます。
面白いです!設定に無理な感じは有りますが、面白いので気になりません。とらこが可愛くて溺愛されているのがすごく良いです!