無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
決闘する高校男子が、女子校生になり、相手の子にいいよられる場面、たまらなく良い。決闘相手にお互いにメロメロなとこ、エロく面白い。こんなのあるかって。漫画の世界。楽しみです。
by 課長大好き-
トラコは可愛いし犬塚くんはクールで俺様な感じがカッコいい!エロくて面白いので楽しく読める作品です。でもちょっとストーリーの進みが遅いかなーという感じはします。なかなか前に進まない。
😊
絵がかっこいいですよね、女の子は可愛く男の子はカッコいいです、とりあえず無料分は全て読みたいと思います。
無料分で読みました
面白いです、まさかライバルに好まれる女子になってしまうなんて
とらお、いやとらこ可愛いですby 匿名希望-
とらの女体化だーいすき
犬塚くんもとらこにぞっこんになってるのもかわいい〜
もしとらこがとらにもどっても
おせっせしてくれるかなあ…
TLとBLなど味わえたらなお美味しいby 匿名希望-
いい
まず、非現実的なのですが、すごく刺さってます😭裏な部分も女性の私でも読みやすく、きます。
少しびーえる展開かなと感じたのですが、そんな感じはなく、TLっぽいです!
きゅんもあり、のいいおはなしでした!by 匿名希望-
BL、GLは特に問題なく読むのですが
「性別(体)が変わってしまって同性と恋愛」となるとなぜか苦手意識があったのですが、こちらは面白く読めます。by ゆり✿-
無料配信読んでいます。ストーリーも面白いし、エロくて面白いです。このまま、ふたりは結ばれていくのでしょうか。楽しみ。
なんだか
かわいい系ですね。
絵も好きだったし、話も好きな感じでした。
個人的に、強引な感じの男子にキュンとしちゃいます。by 匿名希望-
ジュースを飲んで女の子になってしまう。面白い設定で興味本意で読んでました。色んな感情が上手く表現されていて読みやすかったです。