無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
男から女に返事!!何だからええですね。
女に返信した体をどうやって元にもどるのかもきになりますね!楽しめて好きですby ここる12-
おもしろいので、毎日無料分が
とても少なく思えるくらい
続きが楽しみなストーリーです!!
とても好きです(*^^*)応援してます!!by あゆなクリステル-
大好きです。何回も読み返してます!絶対に惹かれて読み始めましたが、キャラクターたちが好きすぎて、夢中になって読み進めました!
by machic0-
良いね
ジュースを飲んで女体化して溺愛されちゃうトラコ!
なんだかんだで流されてエッチな事されちゃってるし男に戻ることはあるんだろうか…by たあまま。-
犬塚のトラ子にゾッコンな感じとてもイイ!
甘々でとっても愛おしさが溢れてる(●´∀`●)
段々愛されてトラ子も可愛くなってるし。
何故かまだ高校生なのにトラ子との子供が欲しい犬塚だけど、どうなるんだろ?by ひまひまサン-
初めからファンタジー感があって面白い無料分しか読んでないけど是非けんかでかってほしいなと思いました。戻ったときにどうゆう反応するのか気になる
by hjb82-
設定はあまり好きではないけど、たまに胸キュンさせる言葉がたまらない。なんとなく続きが気になってしまう。
by トク名-
しっかり
いきなり女子になっちゃってもちゃっかりミニスカートなところは現実的ですが、このやりとり毎回いいしきゅんきゅんします!
by どーも、-
なんだか
そんなエロくはないんだけど、ついつい気になって次々買いたくなる作品です。
たまにストーリーが短く感じることもありますが、なんか気軽に読めていいなーって感じです。by いーかな-
かわいい
女体化モノなので、好き嫌いは分かれると思いますが面白くてかわいいです。
学ラン男子が好きな人にもオススメです。by 匿名c-