無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
おもしろい!
無料チャージの完了が待ちきれず、一気に購入して読みました。
まだ30話までしか読んでないけど、主人公の虎雄の中身がそのまま男の子だからか、泥々しすぎない展開で読みやすいお話です。by 匿名希望-
お話が
面白い。毎回面白いし
笑い
絵も悪くないし
嫌いな相手から心は
奪われるなくても身体は奪われて
元は男だから
女の子の期間は、好きになって
元の姿に戻ったらどうなるのか
ハラハラドキドキ。
続き楽しみです。by 匿名希望-
可愛いし面白い
昭和の時代から不動の人気の突然の性転換ストーリー。トラコのサラサラロングヘア可愛いけど不器用な所も可愛い。頑張れトラコ!
by ココちゃむ-
かわいい
主人公がとてもかわいくて、犬塚はかっこよくて、きゅんきゅんします。漫画に求めているものがすべて得られる内容で、いつも楽しく読ませていただいてます。
いい!
犬塚くんがかっこいー!
で、これどうなるんだろう。。。
女の子のママなのかなぁ?
最後がめちゃ気になります!by アカアコ-
一気に読んでしまいました!
ストーリーの内容は含みませんが、キャラクターについて書いているので念のためにネタバレを含むにチェックさせてもらいます。ヒロイン?のトラコが元気いっぱいキュートで犬塚も文句の言えないカッコよさ!読んでいて和みます。特にトラコのツンデレで素直じゃないところがキュンキュンポイントです( ˶´⚰︎`˵ )
とらこかわいいーー!!
こういうファンタジー系すきです。
毎日読めるのたのしみです!
早く続きよみたいなぁーby 匿名希望-
まだ途中なのですが…犬塚君かっこいいです!こういう話、最終的にどうなっちゃうのか読んだことないんですけど、気になっちゃって…ハッピーエンドがいいな…。
すごくおすすめです!
特に絵がとてもキレイで、犬塚君はかっこよく、とらこはめっちゃかわいいです(^-^)
物語自体も面白いです。by 匿名希望-
女体化なんて現実味なくてどうなんだろう?と思って読みはじめましたが、想像を越えて面白いです!
犬塚くんが甘々で最高です!男に戻ってほしくない!(笑)by 匿名希望-