- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
唐突な変身で、笑ってしまいましたが、それからの描写は、案外納得できるような、共感?できるような気持ちになりました。
キャラクターがいい
主人公のキャラクターがとにかく可愛くて、犬塚くんもいい男なので絶対に幸せになって欲しいのですが、最終的にどうなるのかハラハラドキドキします。
女体化
今までこういう話題の作品ってなんか入り込めなかったんですが、この作品は主人公が戸惑いながらも恋心や独占欲を募らせていく感じが可愛くて好きです。
ハマッてしまいました!
はじめは、女体化モノなんて、興味が全くなくて、お試しが気になって少しよんだだけでした!が!鬼塚がカッコいい!!トラコも可愛く、ストーリーも面白く、課金してしまいました!!エッチシーンもいいです!鬼塚の俺様で、トラコ大好きなとこがたまりません!ふつうにカップルで結ばれてハッピーエンドを望みますが、どうなるんだろう?気になります!
by ドキドキ大好き-
かわいい
無理ある設定というか
トラコって名前も…(笑)
でも美少女扱いされて
大事にされてどんどん可愛くなって
この先どうなるんだろーって楽しみby ユノペン-
主人公の虎子が可愛いです。そして、犬塚の今まで遊んでいたのに虎子に対しては一途なところが最高です。最後どうなるのか楽しみです。
by でーいわ-
現実的ではない内容。
高校生にしてはやけに大人で違和感たっぷり。
無料で読んたが次読みたいかって言われたら、、
うーん。
て感じby 匿名希望-
意外と!
読んだら面白かった、天然な感じが可愛い!しかも、読みやすくていい。
面白くていいと思います。
シチュエーションに現実味が無いところがいいです!
少女漫画のようにありきたりな展開ではなく
斬新でいいと思います。by 匿名希望-
流されてる…。
ガンガン攻めてくる犬塚に完全に流されまくりのトラコが不器用すぎて可愛い。
絵も綺麗だし、犬塚が男前でそれだけでもう読む価値ありです。by 匿名希望-