- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
笑える
ありえない設定と明るいエロで、楽しく読み進めていけます。トラコの結末はどうなるか落とし所も楽しみです。
なかなか
突然、男から女の子になってしまったけどライバルにやられ放題。いつになったらもとに戻れるのかそれとも、戻らないのか続きが楽しみです。
絵がキレイ!可愛い!ストーリーも面白いしエロくて好きです。ヤンキーあまり興味なかったけど、そこまでヤンキー漫画じゃないです。
おもしろい!
設定はありえないけど、でも、おもしろくてずっと前からちょこちょこ買いして読んでます!鬼塚くんかっこいいし、はまりました!!
オススメ
女体化してしまった主人公が天真爛漫でド天然で超かわいいです!そりゃそうなるわーと思いつつも、主人公がいじられるのを見るのが楽しいし、先が気になります!
キャラがイキイキしていて楽しく読めました。ただエッチなだけでなくトラちゃんの複雑な乙女?ゴコロも上手く描かれていてこの先二人がどんな関係になっていくのか楽しみです。
女体化にありがちなやたらと巨乳な萌え系ヒロインではなく、トラコちゃんがちゃんと男の子らしさを保ったままの等身大の可愛い女の子なので、女体化ものへの苦手意識が払拭されました!犬塚くんもとってもかっこいいです!
トラコちゃんが(本当は男だけど)めっちゃかわいい!お話の内容もおもしろいし、2人の関係にもキュンキュンする!
面白いです☆
話しの設定が面白いです。そしてトラの正体になかなか気づかないところも面白いです。ハマりました。
もー一気読みしちゃいました‼︎犬塚くんイケメンだしトラコはカワイイしで最高です‼︎早く続きが読みたいです‼︎