無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
絵が好みドンピシャでめっちゃ好きです!お話も面白いので長いですが飽きずに読めます。主人公が可愛いすぎる!
無料分しか読んでませんが、感想をひとつ。
女体化した主人公がかわいすぎる!
なんならこのまま女子のまんまでいいのに!by さくらしまじま-
不思議すぎて
不思議すぎてびっくりしました。漫画はいろんな設定あるけどこんなタイプもあるとは!むだまだ二人の関係くらいしか描かれてないのでこれからどうトラコちゃんが変わっていうのか楽しみです。
女体化ジュースなんてバカみたい、それ飲んで女になっちゃって敵の男に惚れられちゃうなんて。これはただのエロ漫画、と思ってたら意外に純愛ぽい。そしてトラコがとっても可愛くて。絵も全体的に可愛いんですよね。だから女性が見ても楽しめるというか。なかなか面白いし、二人の恋がどうなるか気になっちゃう漫画です。
女体化
虎雄の時も女体化したトラコになった時も可愛いし何より犬塚ぎ格好いい。しょっちゅうシテる話だけど少しずつ先にトラコの気持ちが変わっていく所がいい
ドキドキ
有り得ない展開だけどついつい癖になっちゃうくらい内容は良いです!絵も好きだし甘々な感じがキュンキュンしちゃいました
by さらんらん-
設定
またこれ設定がありえないですけど
女の子がめっちゃ可愛くていい
ギャグぽい感じも好きだし
男が優しいのが良!by 匿名希望-
おもしろいです。
女体化ジュースなんてありえないけど、女の子になっちゃった虎雄。ライバルに惚れられて翻弄されてとてもかわいいです。
女体化じゃなくても
ほぼ女体化から始まるので、もう初めからトラコと犬塚のストーリーでいいんじゃないか?なぜ女体化させる必要があったのかよくわからなくなるけど、とりあえずトラコは可愛い。
犬塚とトラコ、いい感じですが、トラコはいつトラオに戻ることができるの?
戻った後は、どうなるのか気になり、つい読んでしまいます。by 匿名希望-