- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
いいかも
女体化はわりと好きなほうです。
何とも言えない
ヤンキーのヘタレっぷりが面白くて、でも 攻められてる時は めっちゃ可愛かったです。by 李李李スモモ-
本当に好き
女おんなしてる話は基本的に苦手、(ただ喘いでるだけとか、ブリブリ系)けど、設定が男から女って事で話もサバサバしてるし、のわりにはキュンキュンしてる自分との葛藤が萌える笑
by ネコ十兵衛-
おもしろい!
絵が可愛いくて読み始めました!
内容的にはそんなに深くないとゆぅか、いやいや…と思う所が多々ありますが
色んなマンガを見てきたなかで、どのマンガも現実とは程遠い巨乳ばかりで、いやいやそんなわけないでしょ。とちょっと気持ち悪い気持ちでしたが、
このマンガの主人公はそんな事はなく、割と現実的なサイズ感で、見やすいなぁと思います。
出てくる人物がほとんど突っ込みどころ満載のキャラですが、それもそれでふんわりして見やすいです。by 匿名希望-
ややや
女体化とかやばい
考えつかない
楽しすぎて見入る
笑笑
男が女になるとかほんとどうなんだろ
恐ろしいわーby 匿名希望-
エロエロすぎる。男が女の子になるなんてやばいととおもいます。はああああ!
正に、男おんな逆転。この先どんな風になってしまうのだろうかby 匿名希望-
絵柄がとっても綺麗で可愛くてすごく好みでした。登場人物もみんな個性的で面白かったです。続きが気になります!!
おもしろい。
おもしろい。でもジュースを飲んで女体化、、マンガあるある。それにライバルを好きになりかけてる。とか男に戻った時どーするのかな?(笑)気になるからおもしろい。
展開も早いし面白エロい
展開も早いし面白エロくて良いです。
絵も上手いし、ヤングアニマルとかで連載してそうなクオリティ。
あ、これ元々商業誌なのかな?
知らないけどネットでこういうの読めて満足です。by 匿名希望-
それって完全に恋
もともと相手に対抗心持ってたりとか幼いし、男でも女でももともと性にたいする興味がないところに急にヤラレたりして気になってるだけなんじゃ?経験ないひとがよく陥るやつ。あまり胸きゅん感じられない。
by NYLOVER-
話がぶっとんでる笑
読み始めは絵がきれいかなぁと、あと男の子がかっこいいかなぁで進めていきましたが話自体はぶっとんでるけど女の子(?笑)もかわいくてエロのシーンも多いけど愛がある感じがとてもいいです。最後はハッピーエンドになればいいなぁ‼
by yu-り-