【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(20ページ目)
絵は好き
最初タイトルもジュースを飲んだら女体化してしまったっていう設定も安っぽいエロギャグ漫画かと思って暇潰しで読み始めましたが、主人公の相手役の犬塚が妙にかっこよくてエロいので結構読み進めてしまいました。
ただだんだんエッチのシーンがワンパターンに感じてきて飽きてきてしまいました。
絵が好みなので作者さまにはこのお話をだらだら続けるのでなく、他の設定の作品も書いて欲しいです。by 匿名希望-
絵も可愛くて主人公たちが素直でエロさもあって良いです◎
もともと主人公が男の子だと忘れてしまうくらい、可愛い女の子になってしまってます。笑by 匿名希望-
絵がキレイでヒロインが可愛い。
以前は好きでしたが、ストーリーをだらだら引き延ばしすぎかな~と思いました。by 匿名希望-
女の子に
いつものライバルが、まさかの彼氏になるなんて。
予想以上に、面白くて読みいってます。はやく続きをよみたいです。by 匿名希望-
見かけは男女カプ、中身はBL!
オススメ作品かなんかで出てきて読み始めたのが、きっかけです。男女カプもBLもどっちも好きなのでとても美味しく読んでたんですが……今さらですけどこれカテゴリがTLになってるので、トラコちゃんは男に戻ることは無いのかな? 男に戻ってBLえっちも期待してたんですけど、流石にその展開は無さそうですねw どっちも好きだし、そもそも犬塚くんとトラコちゃんの関係性が好きなので最後どうなるのか楽しみに見守りたいです!
by chocolat★-
まだ30話しか読めてませんが、トラコがカワイイ!どんどん犬塚に惹かれていく感じが胸キュンです。元々、意識してた存在で、嫌いって訳じゃないから…こういう感情になるのかも。。ちょっとベタな展開なんだけど、読みやすくて続きが気になります。
オススメです。by 匿名希望-
あり得ねーから!
ジュース飲んで女性に変わってるなんてあり得ない。でもエロくて、好きだなー。まだ最後まで読んでないけど、男に戻るのかなー?
タイトルからすると、なんだそりゃ!?ってかんじだけど、読んだらめちゃくちゃおもしろかった!トラコの正体、バレずに終わるのかどうなのかが気になる〜!犬塚がまさかトラコが虎雄だと知ったらどんなリアクションするのか見てみたい〜
女体化ってこと忘れちゃう
女体化って言うことを忘れそうなくらい女の子可愛くて、男の人が一途でエロくて好きです!ずっとこの2人を見ていたいです!!
どうなるの?
ラブコメ?BL?どっちなんでしょうか…。
どちらでも虎がかわいいです(^-^)⤴️
女体化が解除されて男性に戻ったら、2人はどうなっちゃうんでしょうか…。
展開がきになります。
まだ始めのほうしか読めていませんが、エッチィーシーンばかりです。by カズモン-