最高でした
男 から女に身体が変換!!なかなかの話!よみはじめたらとまらない。ドキドキする。エロスもイヤらしいとこがまた萌える。
by 恋焦がれてさん-
トラコが可愛すぎる。二人のじゃれ合いがとても可愛くて、ずっと男に戻らないで幸せになってほしいなと思ってしまいます。
by KINOKONOKO-
まだとちゅうですが、今の所面白い。絵もカッコいいし可愛いです。エッチも結構あって、軽いノリで読めます。課金するかどうかは。悩むところ。
by おーさち-
無料分から読み進めましたが、かわいいなーって思うやりとりが多い作品。最後どうなるかが気になりますが、取り敢えず無料分を読み切りたいと思います!
by SUNフラワー-
絵柄がすごく可愛かったネタバレになりますが主人公の女の子はもともと男性だったって言うストーリーだからちょっとボーイズラブっぽいところもあるのかもしれない
by 神田栞-
絵柄が可愛いいなあ
絵柄が可愛くて、わたしは好きです。まだ最後まで読んでないのですが、どうなるのかなあとやきもきしています。進んでいくごとに、内面にせまっているような感じがいいです。
by らんらん子-
純粋に面白い
エロ無しでも成立するコメディ漫画です。
虎雄が男でも女でも愛すべきキャラで、子分の二人も可愛いです。
学校とか家族とか、細かいことはいいんです、漫画だからwby たなしたわー-
ありえないけど面白い
主人公が性別変わっちゃうストーリーはよくあるけど、トラコが普通に可愛いから読んじゃう。天然というか純情なんだよねー。犬塚みたいなタイプも、嫌いでもない。
by ポンタの日向ぼっこ-
面白かった
トラコかわいくて、犬塚かっこよくて、最後が気になりすぎて一気に読んじゃいました。
番外編もっと読みたいなーby あ122-
女体化もの初読みです。
とにかく最後が気になる展開。
かなりの早さで手を出してくるキャラ初めて(?)見た(笑)
このまま戻れるのかは想像つかない。by 青と黒の女帝-