皆さんがレビューしている通り、だらだらと話が続いているのがうーんって感じ、、、
せっかく面白い話なんだから、もうすこし工夫があると嬉しい!by うんなっち-
無料分の4話まで読みました。
絵は綺麗だったので好きでしたがストーリーがあまり好みではなく読んでいってちょっと疲れてしまいました。by カラーペン-
んー
ちょっと最近だらだらし出ませんか??
出てくるキャラクターみんな好きですが
もう何年もこんな感じな気がします。by ああああああ、-
んーどうなんだろ
このストーリーどうやって終わるの?父さん何故驚かない。驚かないには理由があるかも知れないが、体の変化はありえない。これはパロディにしてはエッチだ
by ミラクル女子-
最初はよかったけど
他のレビューでもさんざん書かれているとおり
途中からのダラダラした展開に耐えられず
一時期読むのをやめました。
でも期待が捨てきれず戻ってきたりして
でもぜんぜん進展してない…がっくり…
はやく話し進めて終わらせて
あとはスピンオフにしてほしいです。
ところで、鉄也と犬塚の顔
同じじゃないですか?
髪型で表情でちょっと差があるくらい。、by ほんと-
まあまあオススメ出来る作品です。
性転換系のジャンルが好きな人はとりあえずキープしてみてもいいかもしれません。by 匿名希望-
絵が…
無料分読んで鬼塚くんがイケメンだったから続話を購入してたけど、鬼塚くん顔がだんだん変わってイケメンじゃなくなってる。途中から購入は断念です。
劣化&長い=微妙
もう何年読んでるんだこれ?長い…長すぎる…一向に終わる気配がない(笑)
ダラダラと毎回同じことの繰り返しで、S〇Xして終わりってパターン。最初の頃はストーリーも、絵も、キャラも最高に良かったのにどうしちゃったの?何とか最新話まで見てるけど、まず作風変わりすぎというかめちゃくちゃ劣化してる。作画崩壊で主役がブサイクになってて見てられない。エッチシーンも何の代わり映えもなく、ストーリーも進まず、もう買うの止めようかな。by 匿名希望-
面白いけど、、、
最初は面白くて見てましたが、引き延ばし?なのかなかなかストーリー進まないし、更新も少ないしで途中で読むのをやめてしまいました。
終わりが見えてきたらまた読もうかな、、、by 匿名希望-
無料分まで読みましたが。
30話まで読みましたが、何故こんなに高評価なのか不明です。トラコがアホすぎて可愛いのはわかるのですが、えっちシーンばっかりで中々話が進みません…