無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
想像するとあんまり燃えないけど。なかだしというワードははじめて出てきたきがします。子どもつくりたいとかやばくない
無料で読める分しかまだ読んでないけど、今のところとても楽しく読んでます!今後の展開もとても楽しみです!!
わらえる
結果勝てない。女でも男でも勝てないが女の子になって初めて気付くこととかあって読んでて面白かったけど途中でやめてしまった。
馬鹿馬鹿しいけど
ユーモアたっぷりで、面白い
笑いながら読んでいられる
子供だまし的な場面も多くて、突っ込みたくなる
最後はどうなるんだろう。。by くまちゃん!!-
キャラが可愛すぎる。絵もキレイです。まだ全部は購入していませんが、ぼちぼち買っていこうと思います!!
かなりギャグ的な感じです。こんなありえない設定の漫画を初めて読みました。でもそれが面白いですね。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
女体がした男の子の、天然で、抗えない感じが可愛いです。男の人のツボに入るんだろうな。途中まで読みましたが、最後のオチがどうなるのか、女の子のまま生きる…?のか気になります。
無料分を読んでいます。
ジュース飲んで女の子になっちゃって色々経験するのにてんやわんや(笑)
とにかくトラコがとっても可愛いです!by 匿名希望-
女体化というのを始めて読みました。他の方のレビューにあるように、犬塚くんがカッコいいしトラコがかわいい。トラコは男に戻っちゃうんでしょうか?どんな終わり方なんだろう?レビューでは30話までがおすすめのようなので、30話まで読んでから続きを購入するか考えます。
男が女になっちゃってライバル視してた男子に犯されちゃってっていう無茶苦茶なストーリーだけどおもしろい。エロさもグロくなくちょうどいい。