この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)

4.2 評価:4.2 4,524件
評価5 44% 1,978
評価4 35% 1,584
評価3 18% 817
評価2 2% 109
評価1 1% 36
1,771 - 1,780件目/全3,563件

他でも読んでいて。

先が楽しみで早く読めるこちらへ。
    しかし、いい加減ちょっと長く展開し出したし、微妙にハッピーエンドが見えない。どっちに転んでもなんかアレだなぁ…と思い始めてきてしまったので、キュキュンしてる辺りで謎が残ってもスパンと終わって欲しい今日この頃。
    結局はラストまで読むつもりではありますが、追いかけるのちょっと疲れてきた。
    話もキャラも可愛いんですけどね!あり得ない展開過ぎて、もはや異世界(笑)

絵が綺麗で、可愛くて、犬塚もカッコよくて、めちゃめちゃ楽しくてきゅんきゅんします!

by 匿名希望

前々から気になっていた女体化、この作品でまんまとハマってしまいました!
    キャラクターもカワイイし、TLで、BLという新しい感じ?も、とってもおもしろかったです。犬塚くんもかっこよくてSっ気もあり、好きなキャラクターでした。トラコちゃんも可愛く、トラコちゃんを慕う後輩くんたちも良かったです。
    めちゃくちゃ続きが気になります。

好きです!

心は男だけど見た目は女の子で初めての経験でのその戸惑いとかが可愛い過ぎてすごく好きです。まだ最初の辺りしか見てませんが嫌がりながらも、て感じがまたキュンキュンしちゃい続きがどんどん見たくなる作品だと思います。女の子が可愛く見えてキスしたりとか自分に重ねて考えて見るとしてもらいたいって思ってしまいます。

ダラダラととっても長いですね……
    読んでるの辛くなってきます……

by 匿名希望

主人公に対する彼のストレートで一途な気持ちにキュンキュンしちゃいました!
    今後の展開もとても楽しみです。

好き

んーーー、元男ならば貞操はもっときちんと守ってほしかったなとは思う。
    そんな簡単に受け入れるなよ!お前男だろ!って思ってしまった。
    その点だけちょっと納得行かないんだけれど、ストーリーが良いので!絵もかなり可愛いので!良しとします。笑
    ヒノデドリンクの御曹司はムカつきますが、その他の登場人物は魅力的です。
    舎弟二人が可愛くて、特に好きです。笑

by codona

怪しい薬で女体化した男子高生が、勝手にライバル視してるワイルド系イケメンに惚れられて好きにされるというメンズコミにありそうな設定。

主人公のトラは男だと単純バカなよくいる男子高校生にしか見えないのに、女体化するとツンデレの小悪魔的な可愛い女子高生に見える不思議(笑)

女体化してヒーロにアレコレされているうちに気持ちが混乱して、同性なのに好きになりつつある様子から、最後はどうなるのか楽しみ。

by 匿名希望

珍しく全話購入して読んでしまっているお話です。男性の色気がすごい!他のお話も読んでみたい・・・と思ったら、もともとBL描いてらっしゃる作者さんなんですね。
    前半はかなりハマって☆5だったんですが、だんだんと無理矢理延ばしてる感が出てきて全然話が進まないので、☆4で。
    1話が他よりも短い気がするのも残念。。

by 匿名希望

まだ読んでる途中ではありますがトラコちゃんがとても可愛いなぁと思いながら毎度読んでます!!続きがとても気になる作品です。
    次の話に幾度にトラコちゃんの心の傾き方に同感したりしています。
    初めは絵柄が好みってだけで読み始めましたが今では続きがきになって仕方ありません!読んでいない人にはぜひ読んでもらいたい作品です!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー