この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)

4.2 評価:4.2 4,524件
評価5 44% 1,978
評価4 35% 1,584
評価3 18% 817
評価2 2% 109
評価1 1% 36
1,761 - 1,770件目/全3,563件

素敵です

絵が綺麗でとても素敵だなと思い読んでみました。

犬塚くんがかっこいいし、トラコちゃんかわいいです❤︎❤︎
    トラコちゃんの仲間のキャラが個人的には好きです(笑)

ちっちゃくて強気なトラコちゃんだけど、えっちの時に見せるギャップがたまらないですね!!!
    強引な犬塚くんだけど、そこにもきゅんとします!(笑)

夢の女体化

夢の女体化ジュースw発想がすごい(((*≧艸≦)ププッ自分が飲むようでない辺り、テロと何ら変わらないwwwそしtwもとに戻れないのに気持ちまでどんどん女体化してwトラちゃんがもう、男だったとは思えないくらいにエロくて、雄共を引き寄せるwこのまま行くと後はマジ結婚しか残ってないwあと、親父さんが神すぎる

きゅん!

これは、エロイのを目的として読むとゆうよりは、きゅん!とするようなストーリー作品になってると思います。相手の男がモテ男とゆう設定なためとにかくかっこいい!!ストーリー的にはありえない非日常的なものだからこそおもしろいし、たまにあるエロイシーンもきゅんエロで最高!女子に読んでほしい作品だとおもいますよ。

内容的には満足できる

前半はかなりハマって読んだ作品です。
    犬塚はイケメンだし、エロシーンも丁寧に描かれてるので良いと思います。

ただ、他のレビューにもあるように1話が短いのが気になるのと更新がちょっとゆっくりかな…と。

作品自体はキュンキュンするシーンもあり、笑えるとこもありおもしろいなと思うので、満足できる作品だと思います

二人とも可愛すぎーーー!
    キュンキュンします!
    鬼塚ベタボレすぎるでしょ!笑
    どこがそんなにツボだった?笑
    トラコももう好きで好きで
    たまらないって感じなのに
    素直になれなくて可愛い❤
    とりあえずトラコは元に戻るのか?
    戻ったら鬼塚とどうなるのか?
    その辺がめっちゃ気になる!
    もうそろそろ終わるのかな?
    楽しみにしてます!

by 匿名希望

最近増えてきましたよね、この女体化系のTLコミック。初めは興味本位でお試し程度のつもりで読んでたんですが、トラコちゃんがかわいいのと少しコメディタッチな所が面白くて、気づいたらどハマりしてしまいました(*´ω`*)えっちシーンもきゅんきゅんします(〃ω〃)
    今後の展開がどうなるのかとても楽しみです( ・`ω・´)

絵がかわいいしきれい

絵が好みです。
    体の描き方とかもいいし、女の子も男の子も魅力的です。
    話も面白いところもありサクサク読めます。
    最近は展開があまりなくてちょっと面白く無くなってきたかなー
    新たな展開に期待してます!

犬塚カッコいい

トラコもかわいいし、とにかく犬塚カッコいい!
    トラコこのままでハッピーエンド希望!!

可愛い

女体化ものにはあんまり興味がなかったんですが、レビューを見てたら何だか面白そうだったので購入してみました。

とにかくトラコが可愛すぎる(*≧∀≦*)
    おバカなところもあそこまで振りきれてると愛しくなってきます(笑)
    もう、男に戻らないでずっと女でいて犬塚くんとラブラブしてて欲しいです。

でも、ポイントがちょっとお高めなのでマイナス1

by 匿名希望

えがエッチ!で面白いです
    女体化なのですがなんだかBLになるんですかね??
    どうなんでしょうか、ただそういうのが苦手な人も逆に女体が苦手な方も楽しめるかと思います、ストーリーも面白いのでサクサク読めちゃいす
    ポイント消費が早まって困りますが笑
    結構ストーリーも長いので飽きることなく読めちゃいますね!面白い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー