無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
ずっと気になっていたので無料配信されて読んでみました。ストーリー的にはあまり現実味がなくて、ざ、漫画といった展開ですが、先が気になる展開でした。あともう少し無料配信の数を増やしてもらえると嬉しいです。
いい
大好きなシチュエーションです!
でも最初に生でやるのは鬼畜過ぎないかと…by 匿名希望-
トラコちゃん可愛い🌻
トラコちゃんのかわいさと単純さ、犬塚君の強さと以外な一途さにもうはまってます。
トラコちゃんのままでいてほしいです。by 匿名希望-
これはよくできていて面白いですよ。表紙だとあんまり伝わらないかも。女の子になった札付きのワル男子が女子のカラダで色々体験するところ面白いです。ついつい男の子だったことを忘れちゃいそうになりますが、実に面白い。
かわいらしい
ギャグもあり、絵もかわいらしいです。ところどころの当て馬?はいらないかなー。
最後はどうなるんだろう…でも、ひっつくしかないよね?とか考えています…。男の子が溺愛する話が好きなので、楽しみながら読んでいますby 匿名希望-
すき
絵も好みで何だかんだでお互い好きなのがいい!まあ流されてるとも言う。最後がどうなるのか続きがきになる
もともと女体化の漫画が好きで、この作品も今まで読んだことのない感じで良かった。
可愛くて萌え
女体化もの、ツンデレ、溺愛系要素が詰まったマンガです。なんと言ってもトラコちゃんのツンツンしながらのおバカっぷりが可愛くてたまりません!犬塚君のイジワルSなトラコ溺愛っぷりも良いです。コメディラブで絵も綺麗でツボにハマってしまいました。毎月続きを楽しみにしている作品です。もうトラコのままで良いんじゃないの(笑)
まだ触り程度にしか読んでないですが、とても読みやすく続きが気になる作品です。女体化した姿は可愛いし、相手役もなかなかのイケメンだし、とりあえず最後まで読んでみようかと思います。Happyエンドだといいなぁ笑☆
by jabi-
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもキャラもしっかりしててエロく続きが気になって一気読みしました(笑)