無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
なにこれ
なんか性別逆転って流行ってんの?フツーに気持ち悪い。まわりもっと違和感もてよ!これも男性向け漫画なのかな?
犬塚くんがステキ
犬塚くんのトラコに対する気持ちが一途で、もうカッコいい~❗絵もキレイで、読みやすいです。犬塚くんに、いつも可愛いらしい抵抗を繰り返すトラコちゃんも、とにかく可愛い。
面白いストーリーだと思う。
女体化して、心は男なのにライバル兼宿敵に抱かれてしまう…
続き読みたいけど、ポイントが足りない!by 匿名希望-
面白いシチュエーションで、ドSなキャラの中に、Mかねそらえてて、面白いです^_^皆さんも是非読んでみてください。
ついつい笑いながら読んでしまいました。
あり得ない設定ですが、許す 笑。
ウブな反応と攻めがすごく良かったです。
続きがきになるーby 匿名希望-
よくある性別が入れ替わったストーリーかと思ったら、心理描写が細かくて思ったよりも続きが気になりました。
ピュア
ヤンキーって基本ピュアですよね
まっすぐというか。
このまま女の道にハマって欲しいw
でも女体化したからって男に惚れられる?ってどんだけ男前!!by 匿名希望-
トラコがとにかくおバカでかわいい☺️
そろそろ犬塚がトラコの正体が実は虎雄じゃないのか疑ったりとかそういう動きがあったらいいかなとは思う。by 匿名希望-
おもしろいです!
この作品が好きでめちゃコミ登録しました。最初の方の絵が好きでしたがだんだんとトラコが可愛くなくなってきたような、、そこが残念で★マイナス1です。
by 虫とりあみ-
ヤンキー学園だけあってハラハラドキドキ感と笑い部分もあっておもしろいです! 女体化になった元男がどんどん女化して行くと同時に気持ちにも変化が見れてどんどん読むにつれてハマっていきます!学園モノが好きな方はぜひ読んでみてください!