無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
トラコがカワイイし、犬塚もカッコよくて優しいし。
エロだけじゃ無くて笑えるとこもあって良い。
最後は男に戻るのか気になるby 匿名希望-
非現実過ぎて逆にエロ面白いかもしれない、展開も早いし絵が嫌いじゃなかった。試し読みからでもしてみたら良いかも。
by ジャグっちん丸-
コメディ?
女体化という混乱の中、結構あっさりと敵意のあった不良に体を許してしまう。それもハマっちゃうって。もうちょっと葛藤して欲しかった気もするけど、エロければ良いのか。
昔一話目だけを無料配信で読んでたけどそこまで面白いと思わなかったので買いませんでしたが、2話目からとても面白かったです。
気づけば読み返してました。
男の子が女の子に変わっちゃうジュースなんてあり得ないけど、嘘のつかない正直者の主人公に、女なんて本気になんてならたいタラシが本気になって大事にしていくのが見てて羨ましいです。by 匿名希望-
続きがみたくなります!
とりあえずトラコが可愛くて可愛いくて!彼のオラオラな感じも好きです。
イヤイヤしてても逃げられない感じが、先を読みたくさせてくれます!by らららんらら-
トラ子が可愛い
女体化は初めて見ましたがなかなか良かったです
トラコが予想以上に可愛いかったです
意地がどこまで持つかを予想しながら読んでますby 匿名希望-
犬塚がカッコよくて、でもとぼけてて突っ込みどころ満載なところも面白いです。トラコもとにかくバカで、カワイイけど、犬塚もかなりバカ。
絵が
絵が可愛くて購入に至りました。
設定があり得ないけど読んでると次が
気になる作品の1つ。
漫画ならではです。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
男の子が女の子になってライバルの男から惚れられるってよくある?なんて思いながら読みましたが結構面白かったです。
絵も可愛いです。by 匿名希望-
絵がかわいい!
そしてエロさもあっていい感じですね!!
最後は男にもどれるのかが気になる(笑)どうなるんだろby 匿名希望-