無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
女体化シリーズでは一番面白いと思います‼トラコの馬鹿ポッさが少し気になるけど・・犬塚の一途さには胸がキュンキュンします。犬塚を思うとこのまま女の子のままでいて欲しい気もする・・。
このまま...
女体化ものが好きなので見始めたのですが、少し男に戻る(戻りたい意思)的な要素が少ないかな?と思いました。
トラコちゃんが凄く可愛いので褒められたりして照れてる所とかがたくさんあるのは良いのですが、犬塚や周りに流され過ぎててこのまま女の子の状態で終わってしまいそうで不安です。
犬塚のこの様子だと本当に女の子のトラコが好きであって男の虎雄が好きな訳ではないので戻ったら受け入れてはもらえないのかなぁ...(TT)
もし女の子の状態で終わるとしても、きちんと犬塚には元は虎雄だということが伝わる展開だといいなと思いました...(^^;by ささあん-
トラ子が…♡
もう、とにかくトラ子が可愛すぎ!たまりません♡
男って忘れてました←
絵も綺麗だし、エロいんだけど私どろどろし過ぎず爽やかで、ハマります😆by 末っ子-
トラ子可愛い
トラ子がとっても可愛い!!
犬塚も超~カッコイイ!!
最後がどうなるのかスゴく楽しみです。このまま女の子でいられるのかしら………
犬塚~頑張って!!by 匿名希望-
設定はありえないけど、、、(笑)トラコが可愛いです!
ストーリーもしっかりしているし、続きが気になります!!by やまいも子-
トラコかわいい。
最初は女体化した事に戸惑いながらも一生懸命犬塚に挑んでいたけど、段々と変化してきて…一挙一動がかわいすぎるっ!私もトラコにベタ惚れです。
ヤンキーが主役のおはなしなので女性には読みづらいかと思いましたがそんなこともなく、読みやすいです。
今後の展開に期待します。by 匿名希望-
トラコが可愛い
女体化系の話しはいっぱいあるなか、これも定番のイヤイヤながらだんだんとって感じです。絵が可愛いからエロすぎず軽い気持ちで読めます。
絵が可愛い
男から女になってしまったトラ子ちゃん
相手はライバルの犬塚君と恋に落ちるんじゃないかとドキドキハラハラしっぱなしのストーリーです!by 匿名希望-
かわいい
ジュースを飲んで女体化なんてありえないけど主人公が可愛いくてついつい読んじゃう!反応もいちいちかわいいです。犬塚もかっこよくて主人公にどハマりしていく様子がいいです!