【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
女体化しちゃって勝手にライバル視してる因縁の相手に惚れられてっていうドタバタコメディー(エロあり笑)です。
めちゃくちゃ面白いストーリーでした(笑)いつか男に戻るんだろうか⁈このままでいい気がする(笑)エッチなシーンも好きです!
by くり1018-
好きな展開!
タイトルがはじめてを狙われています!
なのに早々に奪われてしまっているおバカな主人公が可愛いくて憎めないです!
面白い!by やよぽんん-
すごく
面白いです!
おにつかもうかっこいいし、虎子可愛いし❤️
男に戻ってほしくないです!笑
いつも楽しみにしてます!by 匿名希望-
キャラが可愛すぎる。絵もキレイです。まだ全部は購入していませんが、ぼちぼち買っていこうと思います!!
女体がした男の子の、天然で、抗えない感じが可愛いです。男の人のツボに入るんだろうな。途中まで読みましたが、最後のオチがどうなるのか、女の子のまま生きる…?のか気になります。
無料分を読んでいます。
ジュース飲んで女の子になっちゃって色々経験するのにてんやわんや(笑)
とにかくトラコがとっても可愛いです!by 匿名希望-
無料が多くて読み始めましたがトラコの可愛さと犬塚の男前さに惚れて有料全部読みました!続きが早くみたい!
by minamino-
男が女になっちゃってライバル視してた男子に犯されちゃってっていう無茶苦茶なストーリーだけどおもしろい。エロさもグロくなくちょうどいい。
どんな気持ちで読めば良いのか戸惑いますが、トラコが可愛いので読んでしまいます。BLのようだけどBLじゃない。でもやっぱりBL好きな方に向いてるのかもしれません。終わり方がどうなるのがハッピーエンドなのか(笑)