絵もストーリーもド★ストライク
よくありがちな、女体化ストーリーなんだけど、とにかく、トラコが可愛い❤犬塚のイケメンっぷりもいい感じ。サブキャラのタケ、心平もかわいいし、出てくるキャラ総てが嫌いになれない、可愛い人物ばかりです。最後どうなるのかが、気になる作品です。一気読み~。
by イチバンイチゴ-
どSな彼とお馬鹿だけど可愛い二人のやり取りが面白くてさくさく読めます。絵も綺麗ですし、エッチシーンも素敵です♪
硬派で、ドSな彼のキャラがお気に入りですww(笑)ww
女の子の方も素直じゃないけど、エッチになると素直になっちゃう所とかがおもしろかったです!!by 匿名希望-
不思議
絵がとにかくかわいかったので、前から気になっていました。ボーイズラブ系が好きでなくても、抵抗なく読める作品の一つです。
女体化ヤンキー学園
良すぎます。
最高です、絵も綺麗だしストーリーも最高です。どんどん女っぽくなっていくトラ子が可愛くて可愛くてキュンキュンします。by Smileemi215-
絵がすごく好きです。
主人公は可愛いし、相手のヤンキーもかっこいいし。もうこのまま二人何も考えず付き合っちゃえよ!と。by ゆきぷー-
いい
今まで読んできた漫画で上位に入るぐらいすきな漫画です。ストーリーがほんとに面白い。これからの展開にも期待しています。
適度に笑いがあり、エロもあり、絵もキレイで読みやすいです。女体化してもしなくても可愛いんですが(笑)
意外と胸キュン
強引で一途で意外と優しい犬塚に胸キュンです。一方トラ子は常に安定した天然ぶりを発揮(笑)。噛み合ってないようで噛み合ってる2人の恋の行方に目が離せません!
by ビビッキー-
女体化した主人公の柔らかそうな○○○○、さわってみたくなる(´▽`)
主人公のライバル?の彼も、見た目コワいけど童貞(処女)の主人公を労る部分もあってイイ!by なみはん-