みんなのレビューと感想「純潔の終わる夜」(ネタバレ非表示)

途中までですが
途中まで購入ですが、短編なので読みやすくて、絵がかわいいです。
時々読み返してるので、ポイントある時続きを買う予定です。by 匿名希望-
見た目のイラストはちょっと良く書き込まれた少女漫画みたいな感じなんですが、性描写はすごいので、ギャップが良かったです。
by やぎはしこ-
全話読みました!1、2、6、7、8話が特に好きです!女の子可愛いくて線が柔らかくてエロいです!後腐れなく、嫌な感じもなく、無駄なドロドロ展開も無しでサクッとエロ展開、サイコー!ストーリー無いってレビューありましたが、ストーリー性高い方だと思っていたのでビックリしました。私も女ですが、特に上述の回は女性好きそう
3話目
昼下がりの彼女
は素晴らしい出来です。ババア!と罵る年下男子と熟女、最高ですね。絵がきれいで、読みやすい作品ですね。by 匿名希望-
女の子の反応は、可愛い!最初は、女の子が仲良さげにふっついたりしてて、女の子が押してる感じ。我慢できずにチューしちゃう男の子。でも、童貞くん(笑)でもでも、そこがまた可愛い!男の子の言葉攻めがたまらない!本人は言葉攻めしてるつもりなく、言葉攻めになっちゃってるところがまたたまらない!夏の汗だくエッチが、さらにエロい描写に。
たまらない
女の子の肉感がたまりません。表情、身体の肉感すべてがエッチでドキドキしました。女の子もこんなに大胆でいいんですね。
短編、読みやすい
短編集なので少しずつ購入しても大丈夫です。とにかくエロいので展開の速さや不自然さも許せてしまいます。手っ取り早くH な気分になりたい方にはおすすめです。
相思相愛なところが最高
すっごい肉肉しいエッチなんだけど、お互いが好き合っているのが伝わってくる激しい動作で、男の子も女の子もどっちも可愛い。
by *sio-
個人的に好きな話が多かった!
晴れて恋人になれた二人の話や振り向いてほしくてそっちやっちゃう!?見たいな話が個人的には好きです
好きじゃないのが寝取り何かなんですがそれがないので個人的には嬉しかったです~描写も顔の書き方と同じかと思いきや凄く綺麗に書かれてて良いと思いましたby 匿名希望-
まだ最初のしか読んでいませんが 肉感があってメチャメチャいいです。
処女と童貞の感じが とてもリアルで初々しいというか可愛い気もします。(カワイイ…というのは ちょっと違うかもですが)
続きも読んでみたくなりました。by 匿名希望-