みんなのレビューと感想「純潔の終わる夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて特集…今はマンガがあって誰でも読みやすい環境で。どうしたらいいのか、分かっちゃいますね(笑)萌えるわ〜\(//∇//)\
by ARZ-
エロ目的であれば、十分条件を満たしてます。女の子、可愛いですね(*^^*)
女の子
が色っぽくて可愛らしい感じですね〜
いやらしさもあるし、男の子も可愛くてさわやか系なのでとても読みやすいかなあと思います。by 匿名希望-
シチュエーションが豊富で読みがいがある短編集。絵のタッチもリアルな感じが伝わってくる作品なのでおすすめです。
by 蘭ちゃん。-
青春あるある!
暑い夏、出会った男の子と女の子。夏ってだけで、意識しちゃうんですかね〜。なんだか若いっていいなって思っちゃうお話です。
by Lis-
ねちっこいσ(^_^;)
キスがねちっこくて好き(≧∀≦)でも、女としては段階踏まずにエッチってどうよ?と思うかな〜σ(^_^;)終わった後に、デートしよって言われてもなぁ
恋に、愛に、まっすぐな女の子たちが心も体も熱くする描写が鮮烈で、余韻が残ります。シチュエーションも様々で、楽しめます。
女の子が
めっちゃ可愛い…かなり好きなタイプです。
まだ最初の1つしかお話読んでないけど、あまりに可愛かったのでレビューしにきちゃいました(笑)
最後の、胸を触られてたしなめる時の台詞も個人的にとっても好き(笑)
ダメですよ、帰ってからじゃないと
帰ってからならいいの?
早く帰ろ!ってなっちゃう、あんな可愛い姿見た後だし(笑)
なんか…わたし変態みたいですね…いいんです、2次元萌えです。by マヨ豚-
短編集です。
年の差や青カンなど、背徳感を感じる作品が多い印象です。
舌の質感や女の子の表情がよく描かれており、読んでいてゾクゾクします。
オススメですよ。by 匿名希望-
とってもいい!
リアルにありそうだなって思って読んでました。
絵もエロくていいと思いましたし、女の子もかわいくていいと思います。by 匿名希望-