みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
中々無い設定でもありました
ドラマで強制お見合い、お付き合いっていうものは見たことありましたが、すぐ結婚ではなかったので続きが少しきになりましたby A先生-
うーん…
ガテン肉食男子に惹かれて購入!
筋肉質は筋肉質で絵も丁寧に描いてるけど…ストーリーがそんなに惹かれない(続きを見たい!と強く思わない)のと2人のイチャイチャシーンが少し雑!!
好きな分野なだけに残念でした。by 匿名希望-
絵も迫力があるけれど、内容も迫力ありますね(笑)。
主人公カップル二人とも性格も濃いし、読んでてお腹いっぱいになります!by 匿名希望-
やたらとやってるけど、絵があまり丁寧じゃないからか色っぽさを感じない。無料配信分は読ませてもらいましたが、購入はしないです。
最初からずっとヤッテマス。
現実味のないお話です。
彼にとってはきっと元から知ってて好きだったのかなと感じました。
今回無料ぶんだけみました。
性ばかりで、なんか心がつかまれにくい作品です。by 匿名希望-
絵が
少年漫画みたいなストーリーではあるけど、まあありとして。正直、えっちばかりです。ただひたすらヤってます笑。残念ながらあまりやらしく見えないですが。一生懸命エロさ出したい感じだけわかります。
by ぱるてすみす-
設定が雑
2週間のお試し夫婦ということですが、毎日エッチしてても、週末デートの会までに、1週間以上経過していると思えます。
さらに2日目くらいですでに、こいつはいつもこうだ!とか言ってる七尾のセリフは、違和感でした。by ねこったぬ-
ストーリーは悪くないと思うのですが。。。
ごめんなさいー絵が無理でした。
絵が酷くて内容に集中できない。
何で腕がそんな向き?ってなってしまいました。by 匿名希望-
人権もへったくれもない設定ですね…
更に職場にバラされたらまじで仕事行きたくないわ…辞めるわ…
悪い人ではないんだけど、少々えっちが雑だなと思うのでそこを丁寧にしてくれたらいいなと思いますby 匿名希望-
絵が
絵があんま好きじゃないけど、ツンデレな女の子の特徴はよくとらえてて面白かったです。男も優しくて、強くて、ってやっぱり自分を見てくれるのが最高ですね