みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ43話ですがですが…
説明の文字のコマ、胸のアップのコマ、表情が読み取れない顔のコマでほぼ成り立っている様な気がして…
全然進まない内容にも…by 匿名希望-
好みの問題
私は絵があまり好きではなかった‥内容もなんかイマイチならなかったです!でも好みの問題だと思います。決して悪い作品ではないので無料分だけでも見てみては?
絵が
雑な感じで読みにくいかな。荒い。内容自体はそこまで嫌いではないけど。秘密?が多いのかな。毎日って、子供で来たら離婚はどうなるんだって。
こんな制度、あり?とびっくりしてしまうけど、今後は出てくるかもしれない。
それにしても内容があまりなく、してばっかりなような気がする。by 匿名希望-
無料で見られる範囲内では、話のおおまかな内容が全くわからない(p_-)せめて、もう少し掘り下げて欲しかったなぁ…
こんな政府が強制結婚なんて実際にしたらまぁ間違いなくとんでもないことになるし、本当にあってもおやじとかだろうし
無料分読んでますが、今40話くらいでたった2週間のはずなのにまだ半分しか時が経過していなくてびっくり。話にほとんど進展がなくひたすらエッチしている感じでつまらなくなりました。無料分読み終わらないで断念します。
絵が青年漫画みたいで肉感がすごいけど、話はエロが多すぎる少女漫画って感じです(笑)
佐吉、ぜったい七緒が好きでしょ?とおもうのに素振りませないから焦れったくて!
はやく七緒の幸せなところがみたいですby ぐじょこ-
楽しみです‼️
なんか佐吉がいいやつに思えてきた。色々あって素直に言葉にできないんだなぁって。でもお互い惹かれあっていくのは間違いなしかな?
んー
内容は強制結婚とかおもしろい内容ですが、なにせ絵がイマイチだわー。
エロもたっぷりだけど、絵がイマイチなだけにあんまりエロく思えない。
漫画だからこそ、綺麗なエッチシーンを私は見たい。by 匿名希望-