みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

昔読んで、久しぶりに見たけど、設定があり得なさすぎる。あたしはあんまりかなぁ。内容がよくわかんないなぁって思う
by 雅蘭-
無料分だけ
まだ無料分だけなので、分かりませんがあまり面白いとは思えませんでした。彼女があまり可愛くなかったです。
by わac-
可もなく不可もなくといった感じで、正直 内容がないような気がします。キャラも自分的には好きになれる人がいなかったです。
by あさまるさん-
んー
なんかいまいち。たぶん男たちのそれぞれの考えや背景が見えなくてキャラがしっかりしていないせいか、ただただひどい言葉を言われて雑な扱いを受けるという。
by ねむりひめこ-
うーーーん、イラストのタッチとかストーリーとか好みは分かれると思う作品です。課金してまでは、、、って感じです。
by JINRJ-
義兄弟!?
なかなかすごい展開すぎて、びっくり。
ちょっとこの義兄弟も複雑で。 主人公がかなり可哀想。
でも、この先がどうなっていくのか?気になります。by 蓮ちゃんネコ-
無料分だけ読みました。
男性陣はみんな自分勝手な感じだし、いろいろ歪んでるなと思いましたが、この先誰かと結ばれるんだろうかと続きが気になります。by 〜みみみみみ〜-
ハーレム
ハーレム?なのかな?笑笑
結構寂しいお話だったあまり続きぐみたいというよりかは、
男の子たちの性格が変わってくのかな?と気になる!by ローズマリマリー-
これは、最初からずいぶんとヘビーなお話しで主人公が可哀想、、、 これから先、どんな話の展開になるんだろう。
by syugoron-
んー、とにかくきゅんが無いですね…
苦手な人多いかもです。なぜなら無理やり脱がされてきょうはくされかんきんされ怖いシーンが多いから、こういうのが好きな人じゃないとハーレムだと思って勘違いして見に来たら違ったってなると思います。by いんこのいんこ-