みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

か
最後は感動的に終わりました
よかったよかった
最初はひどい兄弟も仲良くなってくれて
よかったそう思えるような
漫画by 匿名希望-
鬼畜だけどなかなか良い
最初の方はなかなか鬼畜なストーリーですが、無理矢理感のあるプレイはドキドキできます。気に入ったので何度も読み返しています。
最初はタイトルが気になり読み出しました。結構話の内容がエッチなだけじゃなく、深い内容だったので、終わり方が少し物足りない感じ。まあまあ良かったかな。
by はせじぃ-
まあまあかな
読んでるとだんだんハマります。主人公も登場キャラもみんな悪くはないです。なかなかえっちで気づいたら読み進めてました
よかったね
えげつない始まりで、主人公がとても可哀想だったけれど、最終的には幸せが見えてきて良かったなぁと思いました。
絵がきれい
無理矢理なシーンが多いので好みは分かれると思いますが、結構好きです。ただエロいシーンがちょっと物足りない感じはあります。
兄弟それぞれのキャラや性格もあり、読み進めると色々分かってきました。by 匿名希望-
びっくりしました
まだ途中までしか読み進めていないのですが、初めのところを読み進めると主人公の女の子がとてもかわいそう…
と思って切なくはなりましたが、続きが気になってしまいます
展開が気になり、続きを少しずつ読もうと思いますby 匿名希望-
いいです
エロさがかなりよかった!!周りがだんだんと心を開いていく感じも好きになっていく感じもとてもよかったです
淫獄ハーレム
なんだかんだで、
兄弟たちに、犯されてめちゃくちゃにされて…のはずが
雫ちゃん、みんなに、愛されてしまう…胸キュンストーリーに、
なってました。
兄弟たちも、雫ちゃんも、
好きです…by 匿名希望-
完結!
途中、あんまり内容が入ってこなかったけど、最後に近づくにつれて、理解できたし、良い終わり方だったと思う。アナザーストーリーがあったらよかったなって感じです。