みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドエスを越えてる。
気持ち悪いくらいに、感じ悪い。
母再婚、兄にやられる、両親他界、とらわれ。
こんなのあり?by はちはちなななな-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです。
ちょっとストーリーか弱いけど、続きが楽しみです。by かっぱえびせんミニ-
もー
無理矢理は嫌やねん。無理矢理じゃなかったら興奮すんねんけど、無理矢理やと思うだけで読んでて心が萎縮する。
by 私はバカな女です-
年ごろの娘を男ばかりの家に住まわすのはどうなの⁈と最初からえっ!と
思いました。 最初の内容は雫が可愛そう過ぎです。でも雫は凄く強い女の子だなと思います。
最後どうなるのか楽しみです。by ハルつき-
現実味がないてんかい
リアルでないのに男の兄弟が主人公にどんどん惹かれていくのが予想と違った。とにかく一日に何人もの男とHをする展開に驚愕した。ラストの結末がびっくり終わりでちょっと残念です。
最初は
かなりの鬼畜系でよくあるかんじなのかなあと思ってなんとなく読み進めました。
進んでいくと、兄弟それぞれのバックグラウンドが見えてきてどんどん引き込まれました。
このまま読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望-
クセになりそう
毎日毎日入れ替わり立ち替わり飽きさせる事なく兄達に可愛がられる妹って…まぁ全員かっこいいし乱暴な事さえもクセになってしまうんだろうなぁと思えてしまう。
☆☆☆☆
いやー、こんなイケメン揃いで複雑な家庭環境。最後の最後までわからないストーリー。読んでいくうちにハマります!
この女の子どうかしてしまってる…笑
ワケアリ男4人兄弟全員とそういうことになって、それぞれに同情?というのか…この女の子とは絶対仲良くなれない笑by 匿名希望-
初めはありえなさすぎてなんだこれと思ってたけど、読み進めると中身はない事ない。それぞれ抱えてるものがあるんだなと。こんな人いないわー笑と、楽しみながら読んでました。
しずくさんは良い子ね。by ミみ美-