みんなのレビューと感想「ハメられ!? まんホール娘~今すぐ…ヌイてください~」(ネタバレ非表示)

強運
すごい運の持ち主です。
あんなところにハマるか?と思うけど漫画だしね。1人目なんて顔見えない状態だから、ちょっと恐怖。2人目は恥ずかしすぎる。格好もやってることも。冴えない男がこんなおいしい場面を目の当たりにして興奮しちゃう気持ちはわかる。人通り気にしてるのもリアルで良い感じ。by ☆ビコ☆-
一番好み
この作者さんの、無理やり偶然的に、、なシリーズの中で一番好み。たぶん、無抵抗に不可避的に、の設定が(無理やり感満載ながらも)自分の願望にマッチしているからだろう。
by masafumi0517-
抜けられないパターン
このパターンいつも興奮するけど、ハズレがない。試し読みのつもりが購入しそうになってしまった。犬に舐められてると勘違いしてるところも面白い。
by butachan-
よくこんなシチュエーション考えつくな〜めっちゃ好きです。無料のやつしか読んでませんが、その後の展開も気になる。。
by xzxzxzxz-
絵が
手がエロすぎて気になって開いて読みましたそしたら 夢のような それと泊まりに来てください まだ読み続けていたいと思います
by さなはか-
作家さん買いです。毎回起こる奇想天外で面白えろハプニングの嵐に「それはないやろーーー!」と突っ込みながら読んでます。
by アグイ-
たまに見たくなる
あり得んだろ!って思いながらも、見返したくなる可愛さ。
さすがにわかるはずなんだけど、わかってて受け入れてしまっている女心がわかるようなわからないようなwby まむ78-
なめぞう先生の作品の絵がとてもすきです。女の子もかわいいしエロイのいいです。
犬になめられるって多分ありえないげど漫画なのでよしなかんじです。by げっしゅ-
笑笑
こんな事ありえないし、あるわけないんだけれど…笑っちゃう!!!笑えるけど、ドキドキしながら読めますよー!是非!
by sanacha-
なめぞうさん作品はたぶんほとんど見てますが、こういうハメ穴系のはほんと~に抜けるし女の子がバカ可愛くて最高です…
by ぷりんたゃ-