みんなのレビューと感想「暴走W王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
アイドルなのに、エロ過ぎだろうが…
というか東京だから、こんなにスキンシップ激しいんだなんてうぶすぎてワロタ。by 匿名希望-
可愛い槙さん
アイドルユニットダブルユウのマネージャー槙さんが二人にあっという間に美味しく食べられてしまうお話です。
山形弁の方言が可愛い素朴な槙さん簡単すぎるでしょうと突っ込みつつ楽しい作品でした。代表作品がオススメです。by ギトギト-
テンポとノリは良い
表題作のみ読みました。
ちょっとイメージと違った。
楽しく読めたけど、全話買おうとまでは思えなかったかな。
テンポとノリは良いけどストーリー重視の方はハマらないかも。
Hシーン欲しい人、明るいエロ好きな方にはオススメです。
絵も話も読みやすいとは思うので、ポイントの残り次第で残りのお話買うかどうか決めます。by 匿名希望-
良いです
作者さんの絵が好きなので購入しました。
どちらかというとギャグよいかな?
笑いあり、エロありの軽快な作品です。by 匿名希望-
表題作のみの購入
表題作しか購入してないのですが
ユニットの2人がイケメンで仲悪いのかと思いきやセクハラ上手(?)なところがそっくりでなんか可愛い作品でした!by 匿名希望-
賛否両論
好き嫌いが別れそうなストーリー展開。
芸能人と一般人との組み合わせは、好きな設定だけどストーリー展開は、疑問符がでてしまう感じです。by かわからどんぶらこ-
かわいい
ピュアなマネージャーとキャラの違うアイドル二人、良かったです
ただあっさりうまくいくし、一般男性にはかなりハードル高いだろう道具いれて生活……とかやってしまうあたりストーリー重視する人には厳しいかもです
でも3人で楽しく、なハピエンを読めて楽しめましたby 匿名希望-
12話まで購入
私の好みのお話では無かったようで星3つです。
1話目の話は明るいエロって感じでした。
2話目はなんか、執着的な感じでイライラしてしまいました。
3話目も、ドキドキすることもなくさらーっと
読んでしまいこんなもんなのかな?
と12話で終わりました。by 匿名希望-
表題作品のみ購入
絵柄が隠れてばっかりで
何が何だか…
そこが残念
あとマネさんに惹かれたポイントとかもう少し描いてほしかったかな。by 匿名希望-
設定が興奮します!
3Pをアイドル2人とマネージャーがするという内容がとても興奮します!
もう少しエロいシーンがあってもいいかなーと思いました。by 匿名希望-